Комбинезон для мальчика Lucky Child, цвет: голубой. В1-2. Размер 56

Комбинезон для мальчика Lucky Child, цвет: голубой. В1-2. Размер 56В1-2Неважно, будет ли ваш кроха спать всю прогулку или пойдёт разглядывать снег, ему будет удобно в этом тёплом и лёгком комбинезоне. Сверху - качественная курточная ткань с влагостойкой пропиткой, внутри - наполнитель Isosoft и трикотажная подкладка с воздухопроницаемыми и водоотводными свойствами. Удобная двойная молния позволяет легко одеть и раздеть ребёнка или просто поменять подгузник и продолжить прогулку при температуре до -30°. Ручки младенца можно легко спрятать в отворачивающуюся варежку. Капюшон оторочен натуральным мехом енота.Неважно, будет ли ваш кроха спать всю прогулку или пойдёт разглядывать снег, ему будет удобно в этом тёплом и лёгком комбинезоне. Сверху - качественная курточная ткань с влагостойкой пропиткой, внутри - наполнитель Isosoft и трикотажная подкладка с воздухопроницаемыми и водоотводными свойствами. Удобная двойная молния позволяет легко одеть и раздеть ребёнка или просто поменять подгузник и продолжить прогулку при температуре до -30°. Ручки младенца можно легко спрятать в отворачивающуюся "варежку". Капюшон оторочен натуральным мехом енота.

Подробнее >>>




Платье Olga Skazkina, цвет бежевый, черный

Платье Olga Skazkina, цвет бежевый, черныйПлатья<br>Классическим платьем из мягкого, эластичного джерси можно любоваться снова и снова. Необычный крой и великолепное качество итальянской ткани превращают эту модель в превосходный вариант делового, повседневного и даже вечернего наряда. Платье с рукавом три четверти безукоризненно сидит на фигуре, очень удобно и служит естественным обрамлением женской красоты.<br><br>Цвет: бежевый, черныйПлатья
Классическим платьем из мягкого, эластичного джерси можно любоваться снова и снова. Необычный крой и великолепное качество итальянской ткани превращают эту модель в превосходный вариант делового, повседневного и даже вечернего наряда. Платье с рукавом три четверти безукоризненно сидит на фигуре, очень удобно и служит естественным обрамлением женской красоты.

Цвет: бежевый, черный

Подробнее >>>






Формочки для вырезания печенья Wilton "Сердца", 3 шт

Формочки для вырезания печенья Wilton Сердца, 3 штWLT-2308-1125Формочки для вырезания печенья Wilton Сердца изготовлены из окрашенного металла. В наборе 3 формочки в виде сердечек различной формы. Предназначены для вырезания печенья, создания сладких украшений, бутербродов и других изделий. Можно использовать как трафареты для поделок и с непищевыми материалами (бумагой и др.). С такими формами-резаками можно сделать множество интересных фигурок и поделок. Размер форм: 7 см х 7,5 см х 2,5 см.Формочки для вырезания печенья Wilton "Сердца" изготовлены из окрашенного металла. В наборе 3 формочки в виде сердечек различной формы. Предназначены для вырезания печенья, создания сладких украшений, бутербродов и других изделий. Можно использовать как трафареты для поделок и с непищевыми материалами (бумагой и др.). С такими формами-резаками можно сделать множество интересных фигурок и поделок. Размер форм: 7 см х 7,5 см х 2,5 см.

Подробнее >>>





Платье BLANDINE BIS

Платье  BLANDINE BISСостав и описание    Материал : 100% хлопок   Марка : S?UR<br><br>Цвет: индигоСостав и описание Материал : 100% хлопок Марка : S?UR

Цвет: индиго

Подробнее >>>










Сланцы женские Ipanema, цвет: зеленый. 81937-21380. Размер BRA 36 (37)

Сланцы женские Ipanema, цвет: зеленый. 81937-21380. Размер BRA 36 (37)81937-21380Стильные и удобные сланцы от Ipanema на маленькой танкетке - придутся вам по душе. Верх модели выполнен из поливинилхлорида. Ремешки с перемычкой гарантируют надежную фиксацию изделия на ноге.Стелька и верх модели украшены названием бренда и стильным рисунком. Рифление на верхней поверхности подошвы предотвращает выскальзывание ноги. Рельефное основание подошвы обеспечивает уверенное сцепление с любой поверхностью. Удобные сланцы прекрасно подойдут для похода в бассейн или на пляж.Стильные и удобные сланцы от Ipanema на маленькой танкетке - придутся вам по душе. Верх модели выполнен из поливинилхлорида. Ремешки с перемычкой гарантируют надежную фиксацию изделия на ноге.Стелька и верх модели украшены названием бренда и стильным рисунком. Рифление на верхней поверхности подошвы предотвращает выскальзывание ноги. Рельефное основание подошвы обеспечивает уверенное сцепление с любой поверхностью. Удобные сланцы прекрасно подойдут для похода в бассейн или на пляж.

Подробнее >>>




Sana Крем - эссенция увлажняющий и подтягивающий с ретинолом и изофлавонами сои, 25 г

Sana Крем - эссенция увлажняющий и подтягивающий с ретинолом и изофлавонами сои, 25 г459863Эссенция с ретинолом, церамидами и изофлавонами сои предназначена для ухода за областью вокруг глаз, губ и другими проблемными зонами (носогубные складки, сухие участки кожи). Глубоко проникает, насыщает кожу влагой и делает ее упругой. Предотвращает появление морщин и старение кожи.Ретинол, входящий в состав эссенции, стимулирует обновление клеток кожи и синтез коллагена. В результате разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится гладкой.Эссенция глубоко увлажняет, смягчает, повышает естественные упругость и эластичность кожи благодаря действию 5-ти увлажняющих компонентов:изофлавоны, полученные из соевых бобов;изофлавоны, полученные из ферментированного соевого молока;экстракт соевых бобов;растительный коллаген, полученный из соевого белка;церамиды 2.Эссенция с ретинолом, церамидами и изофлавонами сои предназначена для ухода за областью вокруг глаз, губ и другими проблемными зонами (носогубные складки, сухие участки кожи). Глубоко проникает, насыщает кожу влагой и делает ее упругой. Предотвращает появление морщин и старение кожи.Ретинол, входящий в состав эссенции, стимулирует обновление клеток кожи и синтез коллагена. В результате разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится гладкой.Эссенция глубоко увлажняет, смягчает, повышает естественные упругость и эластичность кожи благодаря действию 5-ти увлажняющих компонентов:изофлавоны, полученные из соевых бобов;изофлавоны, полученные из ферментированного соевого молока;экстракт соевых бобов;растительный коллаген, полученный из соевого белка;церамиды 2.

Подробнее >>>

Комбинезон детский Клякса, цвет: голубой, светло-серый, белый. 39К-529. Размер 56

Комбинезон детский Клякса, цвет: голубой, светло-серый, белый. 39К-529. Размер 5639К-529Комбинезон детский Клякса выполнен из высококачественного хлопка, он очень мягкий и приятный на ощупь, не раздражает нежную и чувствительную кожу ребенка, позволяя ей дышать. Комбинезон с небольшим воротником-стойкой, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и между ножками, которые помогают легко переодеть малыша или сменить подгузник. Воротник изготовлен из мягкой трикотажной резинки. Рукава дополнены эластичными манжетами, не пережимающими ручки ребенка.Комбинезон детский Клякса выполнен из высококачественного хлопка, он очень мягкий и приятный на ощупь, не раздражает нежную и чувствительную кожу ребенка, позволяя ей "дышать". Комбинезон с небольшим воротником-стойкой, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и между ножками, которые помогают легко переодеть малыша или сменить подгузник. Воротник изготовлен из мягкой трикотажной резинки. Рукава дополнены эластичными манжетами, не пережимающими ручки ребенка.

Подробнее >>>