Cactus CS-MA4190100 A4/190г/м2 матовая фотобумага для струйной печати (100 листов)

Cactus CS-MA4190100 A4/190г/м2 матовая фотобумага для струйной печати (100 листов)CS-MA4190100Фотобумага Cactus CS-MA4190100 с матовым покрытием для струйной печати.Наслаждайтесь лучшими мгновениями вашей жизни в сочных и насыщенных цветах. Представляйте яркие и красочные презентации. Создавайте отпечатки высочайшего качества. Фотобумага Cactus совместима со струйными принтерами Hewlett Packard, Canon, Epson и другими марками. Высококлассное покрытие фотобумаги Cactus позволяет добиться максимально точной цветопередачи при печати фотографий и графики.Фотобумага Cactus CS-MA4190100 с матовым покрытием для струйной печати.Наслаждайтесь лучшими мгновениями вашей жизни в сочных и насыщенных цветах. Представляйте яркие и красочные презентации. Создавайте отпечатки высочайшего качества. Фотобумага Cactus совместима со струйными принтерами Hewlett Packard, Canon, Epson и другими марками. Высококлассное покрытие фотобумаги Cactus позволяет добиться максимально точной цветопередачи при печати фотографий и графики.

Подробнее >>>





Тайтсы для фитнеса женские Nike Pro Cool Tight, цвет: черный. 725477-010. Размер XS (42)

Тайтсы для фитнеса женские Nike Pro Cool Tight, цвет: черный. 725477-010. Размер XS (42)725477-010Стильные женские тайтсы Nike Thermal Tight, изготовленные из износостойкого приятного на ощупь эластичного материала, предназначены специально для фитнеса и бега. Модель с комфортными плоскими швами оснащена эластичным поясом. Тайтсы идеально прилегают к телу, что придает им повышенные аэродинамические возможности, и подчеркивает достоинства фигуры, абсолютно не сковывая движений.Сзади нижняя часть штанин выполнена из тонкой ткани с мелкой перфорацией для хорошей вентиляции и терморегуляции.Отличный вариант для активных тренировок.Стильные женские тайтсы Nike Thermal Tight, изготовленные из износостойкого приятного на ощупь эластичного материала, предназначены специально для фитнеса и бега. Модель с комфортными плоскими швами оснащена эластичным поясом. Тайтсы идеально прилегают к телу, что придает им повышенные аэродинамические возможности, и подчеркивает достоинства фигуры, абсолютно не сковывая движений.Сзади нижняя часть штанин выполнена из тонкой ткани с мелкой перфорацией для хорошей вентиляции и терморегуляции.Отличный вариант для активных тренировок.

Подробнее >>>




Джинсы женские Levi's®, цвет: темно-синий. 1778000140. Размер 24-30 (40-30)

Джинсы женские Levis®, цвет: темно-синий. 1778000140. Размер 24-30 (40-30)1778000140Стильные женские джинсы Levis® 710 станут отличным дополнением к вашему гардеробу. Изготовленные из высококачественного комбинированного материала, они мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения и позволяют коже дышать. Джинсы-скинни по поясу застегиваются на металлическую пуговицу и имеют ширинку на застежке-молнии, а также шлевки для ремня. Модель имеет классический пятикарманный крой: спереди - два втачных кармана и один маленький накладной, а сзади - два накладных кармана. Джинсы оформлены контрастной отстрочкой.Современный дизайн и расцветка делают эти джинсы модным предметом одежды. Это идеальный вариант для тех, кто хочет заявить о себе и своей индивидуальности и отразить в имидже собственное мировоззрение.Стильные женские джинсы Levi's® 710 станут отличным дополнением к вашему гардеробу. Изготовленные из высококачественного комбинированного материала, они мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения и позволяют коже "дышать". Джинсы-скинни по поясу застегиваются на металлическую пуговицу и имеют ширинку на застежке-молнии, а также шлевки для ремня. Модель имеет классический пятикарманный крой: спереди - два втачных кармана и один маленький накладной, а сзади - два накладных кармана. Джинсы оформлены контрастной отстрочкой.Современный дизайн и расцветка делают эти джинсы модным предметом одежды. Это идеальный вариант для тех, кто хочет заявить о себе и своей индивидуальности и отразить в имидже собственное мировоззрение.

Подробнее >>>

Фотообои Milan "Работающий город", текстурные, 200 х 135 см. M 625

Фотообои Milan Работающий город, текстурные, 200 х 135 см. M 625m 625Виниловые обои горячего тиснения на флизелиновой основе MILAN — дизайнерская коллекция фотообоев и фотопанно европейского качества, созданная на основе последних тенденций в мире интерьерной моды. Еще вчера эти тренды демонстрировались на подиумахВиниловые обои горячего тиснения на флизелиновой основе MILAN — дизайнерская коллекция фотообоев и фотопанно европейского качества, созданная на основе последних тенденций в мире интерьерной моды. Еще вчера эти тренды демонстрировались на подиумах

Подробнее >>>







Халат

Халат370/2Классический махровый халат для мужчин, любящих комфорт и уют! Незабываемое ощущение мягкости, выдержанный стиль и популярная расцветка в виде комбинированной клетки. Внутренняя сторона петельчатая махра - хорошо впитывает влагу и создает легкий массажирующий эффект, внешняя сторона велюровая - прекрасно противостоит образованию зацепок. Однотонная отделка воротника и манжета рукава. Великолепный вариант на каждый день!Классический махровый халат для мужчин, любящих комфорт и уют! Незабываемое ощущение мягкости, выдержанный стиль и популярная расцветка в виде комбинированной клетки. Внутренняя сторона петельчатая махра - хорошо впитывает влагу и создает легкий массажирующий эффект, внешняя сторона велюровая - прекрасно противостоит образованию зацепок. Однотонная отделка воротника и манжета рукава. Великолепный вариант на каждый день!

Подробнее >>>





Skinbox защитное стекло для Asus Zenfone Selfie ZD551KL, глянцевое

Skinbox защитное стекло для Asus Zenfone Selfie ZD551KL, глянцевоеSP-154Защитное стекло Skinbox для Asus Zenfone Selfie ZD551KL предназначено для защиты поверхности экрана от царапин, потертостей, отпечатков пальцев и прочих следов механического воздействия. Оно имеет окаймляющую загнутую мембрану последнего поколения, а также олеофобное покрытие. Изделие изготовлено из закаленного стекла высшей категории, с высокой чувствительностью и сцеплением с экраном.Защитное стекло Skinbox для Asus Zenfone Selfie ZD551KL предназначено для защиты поверхности экрана от царапин, потертостей, отпечатков пальцев и прочих следов механического воздействия. Оно имеет окаймляющую загнутую мембрану последнего поколения, а также олеофобное покрытие. Изделие изготовлено из закаленного стекла высшей категории, с высокой чувствительностью и сцеплением с экраном.

Подробнее >>>






Жаровня Riess "Schnitzelpfanne", с эмалевым покрытием. Диаметр 34 см

Жаровня Riess Schnitzelpfanne, с эмалевым покрытием. Диаметр 34 см0384-022Торговая марка «Riess» представляет собой эксклюзивную коллекцию стальной посуды, покрытую двумя слоями стекловидной эмали. Производится в Австрии с 1550 года с применением новейших технологий. Высочайшее качество и уникальный дизайн широко известны и высоко оценены покупателями эмалированной посуды во всем мире. Разнообразные расцветки с уникальным декором являются вдохновением к приготовлению пищи и воплощают в жизнь все последние тенденции в декорации кухни и столовой. Благодаря высокой устойчивости к ультрафиолетовому излучению, вы очень долго будете наслаждаться нежными расцветками и блеском эмалированной посуды «Riess». В жаровнях и сковородках можно варить, жарить, тушить. Подходит для всех видов плит, включая индукционную. Также можно использовать в духовке. Легко очищаются: достаточно ненадолго замочить в воде и протереть губкой для мытья посуды с моющим средством.Можно использовать моющие средства и мыть в посудомоечной машине. При уходе за изделием запрещается использовать абразивные материалы. Срок годности не ограничен.Торговая марка «Riess» представляет собой эксклюзивную коллекцию стальной посуды, покрытую двумя слоями стекловидной эмали. Производится в Австрии с 1550 года с применением новейших технологий. Высочайшее качество и уникальный дизайн широко известны и высоко оценены покупателями эмалированной посуды во всем мире. Разнообразные расцветки с уникальным декором являются вдохновением к приготовлению пищи и воплощают в жизнь все последние тенденции в декорации кухни и столовой. Благодаря высокой устойчивости к ультрафиолетовому излучению, вы очень долго будете наслаждаться нежными расцветками и блеском эмалированной посуды «Riess». В жаровнях и сковородках можно варить, жарить, тушить. Подходит для всех видов плит, включая индукционную. Также можно использовать в духовке. Легко очищаются: достаточно ненадолго замочить в воде и протереть губкой для мытья посуды с моющим средством.Можно использовать моющие средства и мыть в посудомоечной машине. При уходе за изделием запрещается использовать абразивные материалы. Срок годности не ограничен.

Подробнее >>>