Футболка с логотипом ХК

Футболка с логотипом ХК26800Мужская футболка КХЛ, выполненная из натурального хлопка, порадует поклонника хоккея. Материал очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Изделие оформлено термоаппликацией с эффектом потрескавшейся краски в виде логотипа Континентальной хоккейной лиги и надписей. Такая модель отлично подойдет для повседневной носки, а также подарит вам комфорт в течение всего дня!Мужская футболка КХЛ, выполненная из натурального хлопка, порадует поклонника хоккея. Материал очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Футболка с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, дополненный трикотажной резинкой. Изделие оформлено термоаппликацией с эффектом потрескавшейся краски в виде логотипа Континентальной хоккейной лиги и надписей. Такая модель отлично подойдет для повседневной носки, а также подарит вам комфорт в течение всего дня!

Подробнее >>>




Платье Mannon

Платье MannonКомбинированное платье из эластичного трикотажа и вискозного крепа с набивкой леопард. Две эти фактуры оттеняют друг-друга, придают яркость и уникальность. сдержанная сексуальность, элегантная отделка идеально подойдут женщине, желающие быть в<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны леопардовые, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны с воротником, Платья и сарафаны с разрезом, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: Черно-зеленыйКомбинированное платье из эластичного трикотажа и вискозного крепа с набивкой "леопард". Две эти фактуры оттеняют друг-друга, придают яркость и уникальность. сдержанная сексуальность, элегантная отделка идеально подойдут женщине, желающие быть в

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны леопардовые, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны с воротником, Платья и сарафаны с разрезом, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Черно-зеленый

Подробнее >>>

Deppa 3D защитное стекло для Apple iPhone 7, Black

Deppa 3D защитное стекло для Apple iPhone 7, Black62035Прочное защитное стекло из японского закаленного стекла Asahi Deppa 3D защитит экран вашего устройства от царапин. Обеспечивает более высокий уровень защиты по сравнению с обычной пленкой. При этом яркость и чувствительность дисплея не будут ограничены. Препятствует появлению воздушных пузырей и надежно крепится на экране устройства.Прочное защитное стекло из японского закаленного стекла Asahi Deppa 3D защитит экран вашего устройства от царапин. Обеспечивает более высокий уровень защиты по сравнению с обычной пленкой. При этом яркость и чувствительность дисплея не будут ограничены. Препятствует появлению воздушных пузырей и надежно крепится на экране устройства.

Подробнее >>>






Сковорода Axentia "Montero", керамическое покрытие ILAG, 24 см. 221421

Сковорода Axentia Montero, керамическое покрытие ILAG, 24 см. 221421221421Сковорода из литого алюминия Axentia из коллекции Montero, c высококачественным керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceramic, которое производится по уникальной технологии нанесения мокрого керамического покрытия на специальную основу. ILAG – известный швейцарский производитель первоклассных антипригарных покрытий, который использует в своем производстве высококачественные и экологически чистые материалы. Высокие технологии позволили сделать покрытие чрезвычайно устойчивым к нагреву и различного рода повреждениям, является совершенно безопасным для здоровья человека и не нуждается в особом уходе. Это покрытие является сверхстойким и долговечным, не допускает пригорания пищи, требует минимума жира в процессе приготовления блюд и легко моется. Оно не выделяет токсичных веществ, поскольку в его производстве не задействованы опасные для здоровья человека кислоты.Все покрытия, предлагаемые ILAG, проходят необходимые лабораторные тесты и характеризуются высочайшим качеством, которое достигается за счет современных технологий.Основание из толстого алюминия служит для оптимальной теплопроводности. Толщина дна 4 мм, толщина стенок 1,8 мм. Диаметр сководорки 24 см. Подходит для всех типов плит и варочных панелей, в том числе индукционных.Сковорода из литого алюминия Axentia из коллекции Montero, c высококачественным керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceramic, которое производится по уникальной технологии нанесения мокрого керамического покрытия на специальную основу. ILAG – известный швейцарский производитель первоклассных антипригарных покрытий, который использует в своем производстве высококачественные и экологически чистые материалы. Высокие технологии позволили сделать покрытие чрезвычайно устойчивым к нагреву и различного рода повреждениям, является совершенно безопасным для здоровья человека и не нуждается в особом уходе. Это покрытие является сверхстойким и долговечным, не допускает пригорания пищи, требует минимума жира в процессе приготовления блюд и легко моется. Оно не выделяет токсичных веществ, поскольку в его производстве не задействованы опасные для здоровья человека кислоты.Все покрытия, предлагаемые ILAG, проходят необходимые лабораторные тесты и характеризуются высочайшим качеством, которое достигается за счет современных технологий.Основание из толстого алюминия служит для оптимальной теплопроводности. Толщина дна 4 мм, толщина стенок 1,8 мм. Диаметр сководорки 24 см. Подходит для всех типов плит и варочных панелей, в том числе индукционных.

Подробнее >>>

Набор чайный "Calve", 5 предметов. CL-7007

Набор чайный Calve, 5 предметов. CL-7007CL-7007Набор чайный Calve имеет элегантный и практичный дизайнИдеально подходит для заваривания чая и травВысококачественное жаростойкое стеклоРазборная конструкция для удобства уходаПластиковые части корпуса из пищевого пластикаФильтр из нержавеющей стали удерживает чаинки от попадания в чашкиЖаропрочность стекла до 100°Чайный набор состоит из: стеклянный чайник 750 мл стеклянная чашка 150 мл - 4 шт. Советы по уходу и использованию:Чайник не предназначен для нагрева на плите или на открытом огнеНе рекомендуется мыть чайник в посудомоечной машинеЕсли на стекле появились трещины, прекратите использование чайникаНе ставьте горячий чайник на холодную поверхность, используйте подставку под горячее.Набор чайный "Calve" имеет элегантный и практичный дизайнИдеально подходит для заваривания чая и травВысококачественное жаростойкое стеклоРазборная конструкция для удобства уходаПластиковые части корпуса из пищевого пластикаФильтр из нержавеющей стали удерживает чаинки от попадания в чашкиЖаропрочность стекла до 100°Чайный набор состоит из: стеклянный чайник 750 мл стеклянная чашка 150 мл - 4 шт. Советы по уходу и использованию:Чайник не предназначен для нагрева на плите или на открытом огнеНе рекомендуется мыть чайник в посудомоечной машинеЕсли на стекле появились трещины, прекратите использование чайникаНе ставьте горячий чайник на холодную поверхность, используйте подставку под горячее.

Подробнее >>>