Наполнители Fresh Step

Наполнители Fresh StepНаполнители<br>Наполнитель Fresh Step Extreme для кошек 9,52кг Fresh Step<br>Наполнители
Наполнитель Fresh Step Extreme для кошек 9,52кг Fresh Step


Подробнее >>>











Наполнители Fresh Step

Записки Западно-Сибирского русского географического общества. Книжка XVII, выпуски I-III

Записки Западно-Сибирского русского географического общества. Книжка XVII, выпуски I-III7859Омск, 1894 год. Типография Окружного штаба.С иллюстрациями, картами. Владельческий переплет, под которым сохранены оригинальные обложки. Кожаный корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Утрачены уголки у двух обложек и одного титульного листа. Западно-Сибирское Русское Географическое общество было создано в июне 1877 года по инициативе генерал-губернатора Западной СибириГ.Н.Казнакова и при поддержке государственного деятеля и путешественника П.П.Семенова-Тян-Шанского. Лидером Общества былисследователь Центральной Азии М.В.Певцов. Общество стало географическим форпостом России по изучению природы и природных ресурсов, населения, этнографии азиатской части России и смежных с ней территорий. Записки Западно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества выходили с 1879 по 1916 гг. (38 книг в 48 выпусках); приоритет отдавался природоведческим исследованиям на территории Западной Сибири. Большая часть периодических изданий вышла в Омске в типографии Окружного штаба. Данное издание включает три выпуска Записок Западно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества за 1894 год. Первый и третий выпуски содержат статьи и материалы разных исследователей, второй включает Очерк Киргизской степи к югу от Арало-Иртышского водораздела в Акмолинской области.Не подлежи вывозу за пределы Российской Федерации.Омск, 1894 год. Типография Окружного штаба.С иллюстрациями, картами. Владельческий переплет, под которым сохранены оригинальные обложки. Кожаный корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Утрачены уголки у двух обложек и одного титульного листа. Западно-Сибирское Русское Географическое общество было создано в июне 1877 года по инициативе генерал-губернатора Западной СибириГ.Н.Казнакова и при поддержке государственного деятеля и путешественника П.П.Семенова-Тян-Шанского. Лидером Общества былисследователь Центральной Азии М.В.Певцов. Общество стало географическим форпостом России по изучению природы и природных ресурсов, населения, этнографии азиатской части России и смежных с ней территорий. "Записки Западно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества" выходили с 1879 по 1916 гг. (38 книг в 48 выпусках); приоритет отдавался природоведческим исследованиям на территории Западной Сибири. Большая часть периодических изданий вышла в Омске в типографии Окружного штаба. Данное издание включает три выпуска "Записок Западно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества" за 1894 год. Первый и третий выпуски содержат статьи и материалы разных исследователей, второй включает "Очерк Киргизской степи к югу от Арало-Иртышского водораздела в Акмолинской области".Не подлежи вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Майка

Майка14315002B/46154/4D01NЖенская майка oodji Ultra изготовлена из натурального хлопка. Модель с круглым вырезом горловины выполнена в лаконичном дизайне.Женская майка oodji Ultra изготовлена из натурального хлопка. Модель с круглым вырезом горловины выполнена в лаконичном дизайне.

Подробнее >>>









Комбинезон детский ReimaReimatec+ Aaren, цвет: розовый. 5102753920. Размер 92

Комбинезон детский ReimaReimatec+ Aaren, цвет: розовый. 5102753920. Размер 925102753920Невероятно теплый, практичный и абсолютно непромокаемый пуховый комбинезон для малышей просто создан для активных зимних прогулок!Пуховый комбинезон Reimatec+ с эргономичным дизайном изготовлен из ветронепроницаемого, дышащего материала с водо- и грязеотталкивающей поверхностью. Все швы проклеены, водонепроницаемы, так что вашему ребенку будет сухо и тепло в любую погоду. Благодаря утепленной задней части детям будет комфортно резвиться в снегу, а благодаря прочным силиконовым штрипкам концы брючин всегда будут надежно держаться поверх ботинок. Съемный регулируемый капюшон со съемной оторочкой из искусственного меха защищает от пронизывающего ветра и безопасен во время игр на свежем воздухе.Комбинезон с подкладкой из гладкого полиэстера легко надевается, и его очень удобно носить с теплым промежуточным слоем. С помощью удобных кнопок Play Layers к этому комбинезону можно присоединять одежду промежуточного слоя Reima, которая подарит вашему ребенку дополнительное тепло и комфорт.Высокая степень утепления.Невероятно теплый, практичный и абсолютно непромокаемый пуховый комбинезон для малышей просто создан для активных зимних прогулок!Пуховый комбинезон Reimatec+ с эргономичным дизайном изготовлен из ветронепроницаемого, дышащего материала с водо- и грязеотталкивающей поверхностью. Все швы проклеены, водонепроницаемы, так что вашему ребенку будет сухо и тепло в любую погоду. Благодаря утепленной задней части детям будет комфортно резвиться в снегу, а благодаря прочным силиконовым штрипкам концы брючин всегда будут надежно держаться поверх ботинок. Съемный регулируемый капюшон со съемной оторочкой из искусственного меха защищает от пронизывающего ветра и безопасен во время игр на свежем воздухе.Комбинезон с подкладкой из гладкого полиэстера легко надевается, и его очень удобно носить с теплым промежуточным слоем. С помощью удобных кнопок Play Layers к этому комбинезону можно присоединять одежду промежуточного слоя Reima, которая подарит вашему ребенку дополнительное тепло и комфорт.Высокая степень утепления.

Подробнее >>>

Кроссовки мужские Asics Aaron, цвет: синий. HY7U1-5858. Размер 9H (41,5)

Кроссовки мужские Asics Aaron, цвет: синий. HY7U1-5858. Размер 9H (41,5)HY7U1-5858Классические повседневные кроссовки Asics Aaron отличаются стильным дизайном, они комфортны в носке и отличаются прочностью. Многокомпонентная профилированная подошва, выполненная из вулканизированной прочной резины и материала ЭВА, обеспечивает идеальную амортизацию. Мягкая текстильная подкладка создает дополнительный комфорт и снижает риск натирания. Модель, изначально созданная для баскетбола, предназначена для всех поколений поклонников спорта.Классические повседневные кроссовки Asics Aaron отличаются стильным дизайном, они комфортны в носке и отличаются прочностью. Многокомпонентная профилированная подошва, выполненная из вулканизированной прочной резины и материала ЭВА, обеспечивает идеальную амортизацию. Мягкая текстильная подкладка создает дополнительный комфорт и снижает риск натирания. Модель, изначально созданная для баскетбола, предназначена для всех поколений поклонников спорта.

Подробнее >>>





Friesland Jeverland wei? Тарелка для завтрака квадратное 21,5x21,5 см

Friesland Jeverland wei? Тарелка для завтрака квадратное 21,5x21,5 см<br>


Подробнее >>>










Vivanco Promo Stick кабель антенный (SAT), 3 м

Vivanco Promo Stick кабель антенный (SAT), 3 м19346Кабель Vivanco Promo Stick выполнен из качественных материалов. Он используется для удлинения антенного кабеля.Кабель Vivanco Promo Stick выполнен из качественных материалов. Он используется для удлинения антенного кабеля.

Подробнее >>>