Шапка "Мишутка"

Шапка МишуткаАксессуары<br>Состав: 100% акрил.<br>Аксессуары
Состав: 100% акрил.


Подробнее >>>










Серьги Taya, цвет: золотистый. T-B-10494

Серьги Taya, цвет: золотистый. T-B-10494T-B-10494-EARR-GOLDОригинальные серьги Taya выполнены из бижутерного сплава в виде мордашек медведей и оформлены стразами. Застегиваются серьги на замок-гвоздик с заглушками. Серьги Taya позволят вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный, неповторимый образ.Оригинальные серьги Taya выполнены из бижутерного сплава в виде мордашек медведей и оформлены стразами. Застегиваются серьги на замок-гвоздик с заглушками. Серьги Taya позволят вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный, неповторимый образ.

Подробнее >>>







Сапоги Mon Ami

Сапоги Mon AmiСапоги<br><br>Размер RU: 39<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: КоричневыйСапоги

Размер RU: 39
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>









OPI Nail Lacquer Лак для ногтей Cosmo with a Twist, 15 мл

OPI Nail Lacquer Лак для ногтей Cosmo with a Twist, 15 млHRG36Рождественская коллекция Starlight Collection от OPI одарит ногти мириадами цветных звезд. Это новая лимитированная коллекция из 18 лаков для ногтей и гелей-лаков GelColor выводит моду на космический уровень, предлагая оттенки, мерцающие как ночное небо, глубокие как сама Вселенная, и манящие как романтика под звездным небом. «От насыщенных оттенков драгоценных камней и неземных металликов до впечатляющих блесток и праздничных конфетти – наша любовь к этой палитре больше Вселенной», – добавляет Вайс-Фишманн и также отмечает, что коллекция содержит кристаллы Swarovski ® и металлические украшения для ногтей, которые вдохновят на создание нейл-арта, достойного любого праздничного вечера.Рождественская коллекция Starlight Collection от OPI одарит ногти мириадами цветных звезд. Это новая лимитированная коллекция из 18 лаков для ногтей и гелей-лаков GelColor выводит моду на космический уровень, предлагая оттенки, мерцающие как ночное небо, глубокие как сама Вселенная, и манящие как романтика под звездным небом. «От насыщенных оттенков драгоценных камней и неземных металликов до впечатляющих блесток и праздничных конфетти – наша любовь к этой палитре больше Вселенной», – добавляет Вайс-Фишманн и также отмечает, что коллекция содержит кристаллы Swarovski ® и металлические украшения для ногтей, которые вдохновят на создание нейл-арта, достойного любого праздничного вечера.

Подробнее >>>


Комбинезон для девочки КотМарКот, цвет: лимонный, белый. 6162. Размер 62, 1-3 месяца

Комбинезон для девочки КотМарКот, цвет: лимонный, белый. 6162. Размер 62, 1-3 месяца6162Очаровательный комбинезон для девочки КотМарКот идеально подойдет вашей малышке. Изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Комбинезон с длинными рукавами, закрытыми ножками и круглым воротником застегивается на металлические застежки-кнопки на ластовице, которые позволяют без труда переодеть ребенка или сменить подгузник. Манжеты рукавов выполнены эластичной резинкой. Вырез горловины обработан бейкой. Оформлено изделие принтом с изображением цветка с добавлением блесток. Современный дизайн и расцветка делают этот комбинезон модным и удобным предметом детского гардероба. В нем вашей маленькой принцессе будет комфортно и уютно, и она всегда будет в центре внимания!Очаровательный комбинезон для девочки КотМарКот идеально подойдет вашей малышке. Изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Комбинезон с длинными рукавами, закрытыми ножками и круглым воротником застегивается на металлические застежки-кнопки на ластовице, которые позволяют без труда переодеть ребенка или сменить подгузник. Манжеты рукавов выполнены эластичной резинкой. Вырез горловины обработан бейкой. Оформлено изделие принтом с изображением цветка с добавлением блесток. Современный дизайн и расцветка делают этот комбинезон модным и удобным предметом детского гардероба. В нем вашей маленькой принцессе будет комфортно и уютно, и она всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>

Лента эластичная "Prym", для уплотнения шва, цвет: черный, ширина 5 см, длина 10 м

Лента эластичная Prym, для уплотнения шва, цвет: черный, ширина 5 см, длина 10 м693546Эластичная лента Prym предназначена для уплотнения шва. Выполнена из полиэстера (80%) и эластомера (20%). Ткань прочная, стабильная, облегчает равномерное притачивание внутренней отделки.Длина ленты: 10 м.Ширина ленты: 5 см.Эластичная лента "Prym" предназначена для уплотнения шва. Выполнена из полиэстера (80%) и эластомера (20%). Ткань прочная, стабильная, облегчает равномерное притачивание внутренней отделки.Длина ленты: 10 м.Ширина ленты: 5 см.

Подробнее >>>








Матрас Фантазия - Маэстро 1800*1950

Матрас Фантазия - Маэстро 1800*1950Мебель для спальни<br>Матрас Фантазия - Маэстро 1800*1950   это крепкий сон и полноценный отдых для вашего позвоночника! Конструкция матраса смотрится не так впечатляюще, как у пружинных, но от этого она не становится менее комфортной. Настоящее ортопедическое ложе, в основании которого лежит толстая плита высокоэластичного пенополиуретана, способно составить достойную конкуренцию даже самым дорогим и продвинутым моделям. Средне жесткая поверхность идеально поддерживает тело спящего человека, равномерно распределяя нагрузку по всей площади спального места. Мягкий простеганный на синтепоне чехол из натурального жаккарда отлично защищает изделие от внешних загрязнений, пыли, влаги и, в то же время, оберегает хозяина от соприкосновения с  внутренним миром  матраса.<br><br>Длина мм: 1800<br>Высота мм: 150<br>Глубина мм: 1950<br>Длина матраса: 1950<br>Ширина матраса: 1800<br>Жесткость матраса: ВысокаяМебель для спальни
Матрас Фантазия - Маэстро 1800*1950 это крепкий сон и полноценный отдых для вашего позвоночника! Конструкция матраса смотрится не так впечатляюще, как у пружинных, но от этого она не становится менее комфортной. Настоящее ортопедическое ложе, в основании которого лежит толстая плита высокоэластичного пенополиуретана, способно составить достойную конкуренцию даже самым дорогим и продвинутым моделям. Средне жесткая поверхность идеально поддерживает тело спящего человека, равномерно распределяя нагрузку по всей площади спального места. Мягкий простеганный на синтепоне чехол из натурального жаккарда отлично защищает изделие от внешних загрязнений, пыли, влаги и, в то же время, оберегает хозяина от соприкосновения с внутренним миром матраса.

Длина мм: 1800
Высота мм: 150
Глубина мм: 1950
Длина матраса: 1950
Ширина матраса: 1800
Жесткость матраса: Высокая

Подробнее >>>

Джемпер

ДжемперB135536Оригинальный женский джемпер Baon, изготовленный из высококачественной комбинированной пряжи, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Джемпер украшен объемным вязаным узором в виде зигзагов. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.Оригинальный женский джемпер Baon, изготовленный из высококачественной комбинированной пряжи, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Джемпер украшен объемным вязаным узором в виде зигзагов. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.

Подробнее >>>