Бейсболка женская Roxy Extra Innings, цвет: коралловый. ERJHA03225-MCZ0. Размер универсальный

Бейсболка женская Roxy Extra Innings, цвет: коралловый. ERJHA03225-MCZ0. Размер универсальныйERJHA03225-MCZ0Бейсболка Roxy Extra Innings выполнена из натурального хлопка. Модель дополнена широким козырьком и оформлена вышитой надписью. Бейсболка имеет перфорацию, обеспечивающую необходимую вентиляцию. Объем изделия регулируется с помощью хлястиков с липучками.Бейсболка Roxy "Extra Innings" выполнена из натурального хлопка. Модель дополнена широким козырьком и оформлена вышитой надписью. Бейсболка имеет перфорацию, обеспечивающую необходимую вентиляцию. Объем изделия регулируется с помощью хлястиков с липучками.

Подробнее >>>







Шапочка для мальчика Lucky Child, цвет: сине-зеленый, молочный. 21-9. Размер 38

Шапочка для мальчика Lucky Child, цвет: сине-зеленый, молочный. 21-9. Размер 3821-9Шапочка для мальчика Lucky Child защищает еще не заросший родничок от ветра и солнца.Изготовленная из интерлока - натурального хлопка, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется.Плоские швы не мешают крохе и обеспечивают максимальный комфорт.Двойная шапочка дополнена отворотом контрастного цвета.Шапочка для мальчика Lucky Child защищает еще не заросший родничок от ветра и солнца.Изготовленная из интерлока - натурального хлопка, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется.Плоские швы не мешают крохе и обеспечивают максимальный комфорт.Двойная шапочка дополнена отворотом контрастного цвета.

Подробнее >>>






Стакан для зубных щеток Коллекция "Гео", высота 10,5 см

Стакан для зубных щеток Коллекция Гео, высота 10,5 смATP-442Оригинальный стакан для зубных щеток Коллекция Гео, изготовленный из высококачественной керамики, снабжен 4 отверстиями для зубных щеток. Такой стакан отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Вы оцените изделие за практичность и функциональность, а также стильный дизайн, который притягивает взгляд.Оригинальный стакан для зубных щеток Коллекция "Гео", изготовленный из высококачественной керамики, снабжен 4 отверстиями для зубных щеток. Такой стакан отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Вы оцените изделие за практичность и функциональность, а также стильный дизайн, который притягивает взгляд.

Подробнее >>>







Набор автомобильных экранов "Trokot" для Toyota Alphard 2 (2008-наст.время), на передние двери, укороченные

Набор автомобильных экранов Trokot для Toyota Alphard 2 (2008-наст.время), на передние двери, укороченныеTR0161-11Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Пиджак мужской oodji Basic, цвет: синий. 2B510005M/39355N/7500N. Размер 50-182 (50-182)

Пиджак мужской oodji Basic, цвет: синий. 2B510005M/39355N/7500N. Размер 50-182 (50-182)2B510005M/39355N/7500NМужской пиджак от oodji выполнен из натурального хлопка. Модель с накладными карманами, лацканами и длинными рукавами застегивается на пуговицы.Мужской пиджак от oodji выполнен из натурального хлопка. Модель с накладными карманами, лацканами и длинными рукавами застегивается на пуговицы.

Подробнее >>>









Полка для ванной комнаты FBS "Luxia", 3-х ярусная, 40 см, цвет: хром. LUX 082

Полка для ванной комнаты FBS Luxia, 3-х ярусная, 40 см, цвет: хром. LUX 082MAGSMG0M44Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.

Подробнее >>>



Микроскоп (30 экспериментов), Французские опыты Науки с Буки

Микроскоп (30 экспериментов), Французские опыты Науки с БукиНаборы для робототехники<br>Все организмы на Земле состоят из тысячи клеток, невидимых нашему глазу. Они умирают и вновь воспроизводятся изо дня в день, и наблюдать за этим магическим процессом можно очень долго. Но без специального устройства – микроскопа – нашему маленькому ученому не обойтись. В процессе игры с ним ребенок сможет визуально познакомиться с малейшими частицами волос, отпечатков пальцев, листьев, грибов и т.д. Как из зерна получается взрослое растение, а из листочка – целое дерево? Проведите со своим малышом все 30 экспериментов, содержащихся в научно-познавательном наборе «Микроскоп», и откройте для него мир клетки во всех ее состояниях. Для экспериментов в наборе представлены бактерии йогурта, ткани, газетная бумага и печать, пыль, слюна, шерсть и волосы, а также некоторые органы птиц и насекомых. Все они помогут ребенку изучить завораживающий мир живой клетки. Для детей от 8 лет. В состав набора входят микроскоп, прозрачные пластины, лупа, металлические пластины, металлические пробники, флакон, чашка Петри, палочка для размешивания, пинцет, скальпель, микро-резка, красочная инструкция.<br><br>Ширина мм: 379<br>Глубина мм: 84<br>Высота мм: 319<br>Вес г: 1062<br>Возраст от месяцев: 96<br>Возраст до месяцев: 192<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5398937Наборы для робототехники
Все организмы на Земле состоят из тысячи клеток, невидимых нашему глазу. Они умирают и вновь воспроизводятся изо дня в день, и наблюдать за этим магическим процессом можно очень долго. Но без специального устройства – микроскопа – нашему маленькому ученому не обойтись. В процессе игры с ним ребенок сможет визуально познакомиться с малейшими частицами волос, отпечатков пальцев, листьев, грибов и т.д. Как из зерна получается взрослое растение, а из листочка – целое дерево? Проведите со своим малышом все 30 экспериментов, содержащихся в научно-познавательном наборе «Микроскоп», и откройте для него мир клетки во всех ее состояниях. Для экспериментов в наборе представлены бактерии йогурта, ткани, газетная бумага и печать, пыль, слюна, шерсть и волосы, а также некоторые органы птиц и насекомых. Все они помогут ребенку изучить завораживающий мир живой клетки. Для детей от 8 лет. В состав набора входят микроскоп, прозрачные пластины, лупа, металлические пластины, металлические пробники, флакон, чашка Петри, палочка для размешивания, пинцет, скальпель, микро-резка, красочная инструкция.

Ширина мм: 379
Глубина мм: 84
Высота мм: 319
Вес г: 1062
Возраст от месяцев: 96
Возраст до месяцев: 192
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5398937

Подробнее >>>