Ежедневный уход President

Ежедневный уход PresidentЕжедневный уход<br>Зубная паста President Junior Земляника для детей 6+ лет без фтора 50мл President<br>Ежедневный уход
Зубная паста President Junior Земляника для детей 6+ лет без фтора 50мл President


Подробнее >>>









Штанга для полотенца FBS "Esperado", 30 см, цвет: хром. ESP 029

Штанга для полотенца FBS Esperado, 30 см, цвет: хром. ESP 029420846Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.

Подробнее >>>



Kum Линейка для левшей цвет фиолетовый 30 см

Kum Линейка для левшей цвет фиолетовый 30 см63844_фиолетовыйЛинейка для левшей Kum, длиной 30 см, выполнена из прочного пластика фиолетового цвета. Линейка предназначена специально для левшей. Шкала на линейке расположена справа налево. Линейка Kum - это незаменимый атрибут, необходимый школьнику или студенту, упрощающий измерение и обеспечивающий ровность проводимых линий.Линейка для левшей "Kum", длиной 30 см, выполнена из прочного пластика фиолетового цвета. Линейка предназначена специально для левшей. Шкала на линейке расположена справа налево. Линейка "Kum" - это незаменимый атрибут, необходимый школьнику или студенту, упрощающий измерение и обеспечивающий ровность проводимых линий.

Подробнее >>>







Чепчик для мальчиков КотМарКот, цвет: бежевый. 8610. Размер 40

Чепчик для мальчиков КотМарКот, цвет: бежевый. 8610. Размер 408610

Подробнее >>>











Поло

Поло12.015333Мужская футболка-поло BTC изготовлена из натурального хлопка. Она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт при носке. Футболка-поло с отложным воротником и короткими рукавами застегивается сверху на две пуговицы. Воротник и края рукавов выполнены из трикотажной резинки с контрастными полосками. Спинка модели немного удлинена, по бокам предусмотрены разрезы. Современный дизайн и цветовая гамма делают эту футболку стильным предметом мужской одежды. Она поможет создать отличный современный образ!Мужская футболка-поло BTC изготовлена из натурального хлопка. Она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт при носке. Футболка-поло с отложным воротником и короткими рукавами застегивается сверху на две пуговицы. Воротник и края рукавов выполнены из трикотажной резинки с контрастными полосками. Спинка модели немного удлинена, по бокам предусмотрены разрезы. Современный дизайн и цветовая гамма делают эту футболку стильным предметом мужской одежды. Она поможет создать отличный современный образ!

Подробнее >>>




Жакет из денима

Жакет из денимаЖакет из денима. Застежка на металлические пуговицы спереди. Манжеты с застежкой на пуговицы. 2 нагрудных кармана с клапаном на пуговице. 2 кармана по бокам. Двойной кант. Деним, 55% хлопка, 45% полиэстера. Длина 70 см.<br><br>Цвет: темно-синийЖакет из денима. Застежка на металлические пуговицы спереди. Манжеты с застежкой на пуговицы. 2 нагрудных кармана с клапаном на пуговице. 2 кармана по бокам. Двойной кант. Деним, 55% хлопка, 45% полиэстера. Длина 70 см.

Цвет: темно-синий

Подробнее >>>







Футболка ЁМАЁ

Футболка ЁМАЁОчаровательный лонгслив с V-образным вырезом горловины, выполнен из эластичного хлопка. Спереди креативный принт со сплошным мотивом контрастного цвета, рукава в однотонном цвете - что делает модель необыкновенно стильной и модной. Отлично сочетается<br><br>Размер RU: 128<br>param_1: 0<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: МорскойОчаровательный лонгслив с V-образным вырезом горловины, выполнен из эластичного хлопка. Спереди креативный принт со сплошным мотивом контрастного цвета, рукава в однотонном цвете - что делает модель необыкновенно стильной и модной. Отлично сочетается

Размер RU: 128
param_1: 0
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Морской

Подробнее >>>






Платье HomeLike, цвет: фуксия. 887. Размер 52

Платье HomeLike, цвет: фуксия. 887. Размер 52887Легкое платье HomeLike выполнено из материала с высоким содержанием вискозы. Прямой силуэт без рукавов, с формирующей кулиской на завязках, поможет скрыть возможные несовершенства, подчеркнуть достоинства. Элегантный вырез легкий водопад и капелька на спинке с завязками придают лаконичному фасону изысканность.Легкое платье HomeLike выполнено из материала с высоким содержанием вискозы. Прямой силуэт без рукавов, с формирующей кулиской на завязках, поможет скрыть возможные несовершенства, подчеркнуть достоинства. Элегантный вырез легкий водопад и капелька на спинке с завязками придают лаконичному фасону изысканность.

Подробнее >>>







Мамако каша овсяная на козьем молоке, 200 г

Мамако каша овсяная на козьем молоке, 200 гУТ-00000029Овсяная каша Мамако для детей старше 6 месяцев - уникальная рецептура для нормализации пищеварения.Особенности:• 100% натуральные продукты• Обогащена комплексом витаминов и минералов• Высокая доля козьего молока в составе каши (32%)• Не содержит коровьего молока• Без сахара• Без крахмала• Без растительных масел• Без консервантов, красителей и ароматизаторов• Без ГМО.Полезные свойства:• Благодаря нежной обволакивающей консистенции овсянка легко усваивается и помогает нормализовать работу животика.• Цельные зерна овса являются чемпионами среди злаков по содержанию пищевых волокон. Уникальная клетчатка овсяной крупы стимулирует работу кишечника и способствует формированию иммунитета.• Природное разнообразие макро- и микронутриентов, содержащихся в овсе (калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, йод, цинк и кремний), делают его незаменимым злаком для полноценного роста и развития малыша.• Все каши Мамако обогащены 13 витаминами и 7 минералами, включая комплекс Ca-Fe-I для профилактики рахита, железодефицитной анемии и йододефицита, встречающихся у 30—60 % детей раннего возраста (по данным Союза педиатров России).• В каждой каше Мамако содержится 32 % козьего молока, которое за счет своих структурных свойств увеличивает биодоступность кальция и железа на 20%.Овсяная каша Мамако для детей старше 6 месяцев - уникальная рецептура для нормализации пищеварения.Особенности:• 100% натуральные продукты• Обогащена комплексом витаминов и минералов• Высокая доля козьего молока в составе каши (32%)• Не содержит коровьего молока• Без сахара• Без крахмала• Без растительных масел• Без консервантов, красителей и ароматизаторов• Без ГМО.Полезные свойства:• Благодаря нежной обволакивающей консистенции овсянка легко усваивается и помогает нормализовать работу животика.• Цельные зерна овса являются чемпионами среди злаков по содержанию пищевых волокон. Уникальная клетчатка овсяной крупы стимулирует работу кишечника и способствует формированию иммунитета.• Природное разнообразие макро- и микронутриентов, содержащихся в овсе (калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, йод, цинк и кремний), делают его незаменимым злаком для полноценного роста и развития малыша.• Все каши Мамако обогащены 13 витаминами и 7 минералами, включая комплекс Ca-Fe-I для профилактики рахита, железодефицитной анемии и йододефицита, встречающихся у 30—60 % детей раннего возраста (по данным Союза педиатров России).• В каждой каше Мамако содержится 32 % козьего молока, которое за счет своих структурных свойств увеличивает биодоступность кальция и железа на 20%.

Подробнее >>>