Кофр для хранения, цвет: розовый, 29 см х 28 см х 14 см

Кофр для хранения, цвет: розовый, 29 см х 28 см х 14 смFS-6102Кофр для хранения изготовлен из высококачественного нетканого материала, который позволяет сохранять естественную вентиляцию, а воздуху свободно проникать внутрь, не пропуская пыль. Кофр предназначен для хранения одежды, домашнего текстиля и аксессуаров. Закрывается крышкой, спереди имеется ручка. Благодаря специальным вставкам, кофр прекрасно держит форму, а эстетичный дизайн гармонично смотрится в любом интерьере. Мобильность конструкции обеспечивает легкое складывание и раскладывание.Такой кофр сэкономит место и сохранит порядок в доме.Кофр для хранения изготовлен из высококачественного нетканого материала, который позволяет сохранять естественную вентиляцию, а воздуху свободно проникать внутрь, не пропуская пыль. Кофр предназначен для хранения одежды, домашнего текстиля и аксессуаров. Закрывается крышкой, спереди имеется ручка. Благодаря специальным вставкам, кофр прекрасно держит форму, а эстетичный дизайн гармонично смотрится в любом интерьере. Мобильность конструкции обеспечивает легкое складывание и раскладывание.Такой кофр сэкономит место и сохранит порядок в доме.

Подробнее >>>





Кофр для хранения, цвет: розовый, 29 см х 28 см х 14 см

Освежители воздуха и текстиля Airwick

Освежители воздуха и текстиля AirwickОсвежители воздуха и текстиля<br>Сменный баллон AirWick для автоматического аэрозольного освежителя воздуха Life Scents Королевский десерт 250мл Airwick<br>Освежители воздуха и текстиля
Сменный баллон AirWick для автоматического аэрозольного освежителя воздуха Life Scents Королевский десерт 250мл Airwick


Подробнее >>>









QUMO Auto Energy 3A, Black автомобильное зарядное устройство

QUMO Auto Energy 3A, Black автомобильное зарядное устройство20737Автомобильное зарядное устройство QUMO Auto Energy 3A предназначено для питания и заряда аккумуляторов портативных устройств (мобильных телефонов, смартфонов, GPS-навигаторов, MP3-плееров, КПК, планшетных компьютеров и других цифровых устройств) через гнездо прикуривателя от бортовой сети автомобиля. Зарядное устройство имеет встроенную защиту от короткого замыкания, перегрузки, автоматическую корректировку силы тока.В комплект так же входит кабель Apple Lightning для зарядки смартфонов и планшетов Apple.Автомобильное зарядное устройство QUMO Auto Energy 3A предназначено для питания и заряда аккумуляторов портативных устройств (мобильных телефонов, смартфонов, GPS-навигаторов, MP3-плееров, КПК, планшетных компьютеров и других цифровых устройств) через гнездо прикуривателя от бортовой сети автомобиля. Зарядное устройство имеет встроенную защиту от короткого замыкания, перегрузки, автоматическую корректировку силы тока.В комплект так же входит кабель Apple Lightning для зарядки смартфонов и планшетов Apple.

Подробнее >>>




Шорты TOKYO LAUNDRY

Шорты TOKYO LAUNDRYИзделие выполнено из ткани средней плотности (не тянется), застежка на пуговицы, спереди - три кармана, два задних кармана<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: StoneИзделие выполнено из ткани средней плотности (не тянется), застежка на пуговицы, спереди - три кармана, два задних кармана

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Stone

Подробнее >>>








Книга Союзмультфильм "Гуси-лебеди" 1 кнопка с песенкой

Книга Союзмультфильм Гуси-лебеди 1 кнопка с песенкойМузыкальные книги<br>Книжка из серии Союзмультфильм от российского издательского дома Умка представляет русскую народную сказку Гуси-лебеди.<br>В сказке родители поручили дочери присмотреть за младшим братом, а она не послушалась и оставила брата одного. Его унесли гуси-лебеди. Сестра отправилась за ними в погоню и, наконец, отыскала брата у Бабы Яги.<br>Книжка имеет много красочных иллюстраций, что призвано помочь ребенку понимать и представлять прочитанное. Также особенность книжки - встроенный музыкальный модуль. При нажатии на него ребенок услышит песенку из сказки и сможет подпевать.<br><br>Ширина мм: 15<br>Глубина мм: 2<br>Высота мм: 19<br>Вес г: 200<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 84<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 7225565Музыкальные книги
Книжка из серии "Союзмультфильм" от российского издательского дома "Умка" представляет русскую народную сказку "Гуси-лебеди".
В сказке родители поручили дочери присмотреть за младшим братом, а она не послушалась и оставила брата одного. Его унесли гуси-лебеди. Сестра отправилась за ними в погоню и, наконец, отыскала брата у Бабы Яги.
Книжка имеет много красочных иллюстраций, что призвано помочь ребенку понимать и представлять прочитанное. Также особенность книжки - встроенный музыкальный модуль. При нажатии на него ребенок услышит песенку из сказки и сможет подпевать.

Ширина мм: 15
Глубина мм: 2
Высота мм: 19
Вес г: 200
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 84
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 7225565

Подробнее >>>

Штора рулонная Эскар "Миниролло", цвет: светлый абрикос, ширина 115 см, высота 170 см

Штора рулонная Эскар Миниролло, цвет: светлый абрикос, ширина 115 см, высота 170 см31112115170Рулонная штора Эскар Миниролло выполнена из высокопрочной ткани, которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает и обладает отличной цветоустойчивостью.Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму без сверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты (в комплекте). Окно остается на гарантии, благодаря монтажу без сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Рулонная штора Эскар "Миниролло" выполнена из высокопрочной ткани, которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает и обладает отличной цветоустойчивостью.Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму без сверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты (в комплекте). Окно остается на гарантии, благодаря монтажу без сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>




Плед Primavelle "Melange", цвет: голубой, 130 х 160 см

Плед Primavelle Melange, цвет: голубой, 130 х 160 см153719139-18Двухсторонний плед Melange: верх - хлопковая ткань джерси с нежным меланжевым рисунком, низ - био-мехом milk sherpa. Такое изделие не только красивое, но и мягкое, легкое. Благодаря специальной технологии производства био-мех milk sherpa необычайно деликатный и нежный. Мех гипоаллергенный, не вызывает раздражение даже у самой деликатной кожи. Меланжевый рисунок и нежный цвет верха позволит без труда вписать плед в любой интерьер, придаст ему свежие нотки. Красивая упаковка сделает плед прекрасным подарком на любое торжество. Изделие легко стирается, быстро сохнет. Упаковка: картонный вкладыш + атласная лентаДвухсторонний плед Melange: верх - хлопковая ткань джерси с нежным меланжевым рисунком, низ - био-мехом milk sherpa. Такое изделие не только красивое, но и мягкое, легкое. Благодаря специальной технологии производства био-мех milk sherpa необычайно деликатный и нежный. Мех гипоаллергенный, не вызывает раздражение даже у самой деликатной кожи. Меланжевый рисунок и нежный цвет верха позволит без труда вписать плед в любой интерьер, придаст ему свежие нотки. Красивая упаковка сделает плед прекрасным подарком на любое торжество. Изделие легко стирается, быстро сохнет. Упаковка: картонный вкладыш + атласная лента

Подробнее >>>