Юбка Sela, цвет: темно-синий. SKk-118/064-7254. Размер M (46)

Юбка Sela, цвет: темно-синий. SKk-118/064-7254. Размер M (46)SKk-118/064-7254Стильная женская юбка Sela выполнена из легкого струящегося материала и оформлена контрастным принтом. Модель средней длины расклешенного кроя с поясом на мягкой резинке подойдет для офиса, прогулок и дружеских встреч и станет отличным дополнением гардероба. Мягкая ткань на основе вискозы и эластана комфортна и приятна на ощупь.Стильная женская юбка Sela выполнена из легкого струящегося материала и оформлена контрастным принтом. Модель средней длины расклешенного кроя с поясом на мягкой резинке подойдет для офиса, прогулок и дружеских встреч и станет отличным дополнением гардероба. Мягкая ткань на основе вискозы и эластана комфортна и приятна на ощупь.

Подробнее >>>






Гидрофутболка Quiksilver Bubbleamphibian Black

Гидрофутболка Quiksilver Bubbleamphibian BlackГидромайка Bubble из новой коллекции Quiksilver.Технические характеристики: Фактор защиты от УФ излучения UPF 50.Свободный крой.Мягкий и износостойкий эластичный полиэстер.Изделие превосходно сохраняет форму и цвет.Удобный нагрудный карман.<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Гидрофутболка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойГидромайка Bubble из новой коллекции Quiksilver.Технические характеристики: Фактор защиты от УФ излучения UPF 50.Свободный крой.Мягкий и износостойкий эластичный полиэстер.Изделие превосходно сохраняет форму и цвет.Удобный нагрудный карман.

Цвет: черный
Тип: Гидрофутболка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>







Боди для малыша с вашим текстом "Чемпион"

Боди для малыша с вашим текстом ЧемпионПрикольные и Удивительные подарки<br>100% хлопок, беж., с нанесением текста<br>Прикольные и Удивительные подарки
100% хлопок, беж., с нанесением текста


Подробнее >>>










Нижнее белье MiNiMi

Нижнее белье MiNiMiНижнее белье<br>Трусы MiNiMiI женские слипы (макси) белый 48/L MiNiMi<br>Нижнее белье
Трусы MiNiMiI женские слипы (макси) белый 48/L MiNiMi


Подробнее >>>










Комплект фотоштор Zlata Korunka "Силуэт 2", на ленте, высота 270 см

Комплект фотоштор Zlata Korunka Силуэт 2, на ленте, высота 270 см21422Комплект фотоштор Zlata Korunka изготовлен из габардиновой ткани высочайшего качества. Фотошторы способны не пропускать самый яркий свет, их можно гладить и стирать. Рекомендации по уходу: бережная стирка при 30°С, деликатный отжим, отбеливание запрещено, гладить при температуре не более 150°С. Светопоглощение: 70%. Плотность ткани: 150 г/м2. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и вашего монитора.Комплект фотоштор "Zlata Korunka" изготовлен из габардиновой ткани высочайшего качества. Фотошторы способны не пропускать самый яркий свет, их можно гладить и стирать. Рекомендации по уходу: бережная стирка при 30°С, деликатный отжим, отбеливание запрещено, гладить при температуре не более 150°С. Светопоглощение: 70%. Плотность ткани: 150 г/м2. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и вашего монитора.

Подробнее >>>





Палантин Roberto Cavalli

Палантин Roberto CavalliПалантин<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ГолубойПалантин

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Голубой

Подробнее >>>










2.1 Колонки SVEN MS-110 5+2*2.5W Black

2.1 Колонки SVEN MS-110 5+2*2.5W BlackКолонки<br>Описание:<br> Акустика SVEN MS-110 – отличное решение для небольшого рабочего места. Компактная, удобная, с четким и громким звуком – она станет отличным помощником для тех, кому недостаточно качества звукопередачи встроенной акустики ноутбуков и компьютеров. <br><br>Мультимедийная акустическая система 2.1 SVEN MS-110 способна воспроизводить музыкальный контент с карт памяти SD и флэш-накопителей. При разработке модели инженеры SVEN уделили особое внимание эргономике – все органы управления вынесены на переднюю панель сабвуфера. <br><br>Модель выполнена в черном глянцевом корпусе с серебристой отделкой. Выглядит она нарядно и стильно. Корпус сабвуфера изготовлен из дерева – это решение позволило добиться более глубокого и насыщенного звучания басов, чем у полностью пластиковых аналогов. SVEN MS-110 подойдет как для прослушивания музыки, так и для озвучки фильмов, воспроизводимых на ПК или ноутбуке.<br><br> <br><br>Выходная мощность (RMS): 5 Вт<br>Частотный диапазон: 50-200 Гц<br>Диаметр сабвуфера (мм): 100 мм<br>Размеры сабвуфера (мм): 150 ? 215 ? 240 мм<br>Звуковая схема: 2.1 (2 колонки + сабвуфер)<br>Частотный диапазон: 200-20000 Гц<br>Диаметр динамиков (мм): 60 мм<br>Выходная мощность (RMS): 5 Вт (2 x 2.5 Вт)<br>Размеры колонок (мм): 88 ? 129 ? 80 мм<br>Производитель: SVEN<br>Код вендора: SV-014056<br>Вес (г): 1700<br>Цвет: Черный<br>Материал: MDF<br>Питание от USB: НетКолонки
Описание:
Акустика SVEN MS-110 – отличное решение для небольшого рабочего места. Компактная, удобная, с четким и громким звуком – она станет отличным помощником для тех, кому недостаточно качества звукопередачи встроенной акустики ноутбуков и компьютеров.

Мультимедийная акустическая система 2.1 SVEN MS-110 способна воспроизводить музыкальный контент с карт памяти SD и флэш-накопителей. При разработке модели инженеры SVEN уделили особое внимание эргономике – все органы управления вынесены на переднюю панель сабвуфера.

Модель выполнена в черном глянцевом корпусе с серебристой отделкой. Выглядит она нарядно и стильно. Корпус сабвуфера изготовлен из дерева – это решение позволило добиться более глубокого и насыщенного звучания басов, чем у полностью пластиковых аналогов. SVEN MS-110 подойдет как для прослушивания музыки, так и для озвучки фильмов, воспроизводимых на ПК или ноутбуке.



Выходная мощность (RMS): 5 Вт
Частотный диапазон: 50-200 Гц
Диаметр сабвуфера (мм): 100 мм
Размеры сабвуфера (мм): 150 ? 215 ? 240 мм
Звуковая схема: 2.1 (2 колонки + сабвуфер)
Частотный диапазон: 200-20000 Гц
Диаметр динамиков (мм): 60 мм
Выходная мощность (RMS): 5 Вт (2 x 2.5 Вт)
Размеры колонок (мм): 88 ? 129 ? 80 мм
Производитель: SVEN
Код вендора: SV-014056
Вес (г): 1700
Цвет: Черный
Материал: MDF
Питание от USB: Нет

Подробнее >>>

Комплект детский Lucky Child: кофта, брюки, цвет: розовый, белая полоска. 4-15. Размер 62/68

Комплект детский Lucky Child: кофта, брюки, цвет: розовый, белая полоска. 4-15. Размер 62/684-15Детский вязаный комплект Lucky Child, состоящий из кофты и брюк - очень удобный и практичный. Комплект выполнен из натурального хлопка, на подкладке также используется натуральный хлопок, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Кофта с капюшоном и длинными рукавами-реглан застегивается на пластиковую застежку-молнию. Рукава понизу дополнены широкими трикотажными манжетами, не перетягивающими запястья. Брюки прямого покроя на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Понизу штанины также дополнены широкими трикотажными манжетами. Комплект идеален как самостоятельная верхняя одежда прохладным летом или ранней осенью. Комплект полностью соответствует особенностям жизни малыша, не стесняя и не ограничивая его в движениях!Детский вязаный комплект Lucky Child, состоящий из кофты и брюк - очень удобный и практичный. Комплект выполнен из натурального хлопка, на подкладке также используется натуральный хлопок, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Кофта с капюшоном и длинными рукавами-реглан застегивается на пластиковую застежку-молнию. Рукава понизу дополнены широкими трикотажными манжетами, не перетягивающими запястья. Брюки прямого покроя на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Понизу штанины также дополнены широкими трикотажными манжетами. Комплект идеален как самостоятельная верхняя одежда прохладным летом или ранней осенью. Комплект полностью соответствует особенностям жизни малыша, не стесняя и не ограничивая его в движениях!

Подробнее >>>