Ботинки женские PAITYN

Ботинки женские PAITYNБотинки<br>Модные функциональные женские ботинки, невероятно удобные при передвижении по снегу. Обеспечивают тепло и комфорт при низких температурах.<br><br>Серия: для ходьбы по снегу<br>Верх: замша/ кожа<br>Подкладка: искусственный мех...<br><br>Цвет: Бежевый<br>Размер: 39Ботинки
Модные функциональные женские ботинки, невероятно удобные при передвижении по снегу. Обеспечивают тепло и комфорт при низких температурах.

Серия: для ходьбы по снегу
Верх: замша/ кожа
Подкладка: искусственный мех...

Цвет: Бежевый
Размер: 39

Подробнее >>>








Ботинки женские PAITYN

Gartenz de Luxe пинджур, 330 г

Gartenz de Luxe пинджур, 330 г4607062672129Овощной деликатес из печеного красного перца, баклажанов и томатов приготовлен по традиционным рецептам балканской кухни. Идеально подойдет для легкого завтрака, быстрой закуски или позднего ужина. Продукция под торговой маркой Gartenz de Luxe ориентирована на удовлетворение самых изысканных вкусовых предпочтений. Овощные деликатесы Gartenz de Luxe объединяют в себе уникальную рецептуру, использование отборных овощей, отсутствие искусственных добавок, и яркий, контрастный дизайн. Строгий отбор и непрерывный тщательный контроль сырья опытными специалистами, в сочетании с высокими технологиями производства, позволяют поддерживать стабильно высокое качество всей линейки Gartenz de Luxe. Перец и баклажаны, используемые для производства овощных закусок Gartenz de Luxe выращиваются в Македонии. Перед приготовлением овощи очищаются, обжигаются на открытом огне и режутся на кусочки. Процесс приготовления происходит при низких температурах (50 С), что позволяет максимально сохранить витамины в готовом продукте. Завершается готовка повторным обжиганием на огне в течение 5-7 минут. На этом этапе продукт приобретает свой особый вкус и аромат копчения, а также насыщенный цвет. Качество продукции в линейке Gartenz de Luxe Балканская кухня превосходит аналоги, потому как продукты содержат существенно меньше воды за счет приготовления на открытом огне, обладают пряным насыщенным вкусом и натуральным цветом.Овощной деликатес из печеного красного перца, баклажанов и томатов приготовлен по традиционным рецептам балканской кухни. Идеально подойдет для легкого завтрака, быстрой закуски или позднего ужина. Продукция под торговой маркой "Gartenz de Luxe" ориентирована на удовлетворение самых изысканных вкусовых предпочтений. Овощные деликатесы "Gartenz de Luxe" объединяют в себе уникальную рецептуру, использование отборных овощей, отсутствие искусственных добавок, и яркий, контрастный дизайн. Строгий отбор и непрерывный тщательный контроль сырья опытными специалистами, в сочетании с высокими технологиями производства, позволяют поддерживать стабильно высокое качество всей линейки "Gartenz de Luxe". Перец и баклажаны, используемые для производства овощных закусок "Gartenz de Luxe" выращиваются в Македонии. Перед приготовлением овощи очищаются, "обжигаются" на открытом огне и режутся на кусочки. Процесс приготовления происходит при низких температурах (50 С), что позволяет максимально сохранить витамины в готовом продукте. Завершается готовка повторным обжиганием на огне в течение 5-7 минут. На этом этапе продукт приобретает свой особый вкус и аромат копчения, а также насыщенный цвет. Качество продукции в линейке "Gartenz de Luxe" "Балканская кухня" превосходит аналоги, потому как продукты содержат существенно меньше воды за счет приготовления на открытом огне, обладают пряным насыщенным вкусом и натуральным цветом.

Подробнее >>>

Развивающая игрушка "Пчела-машинка", Skip Hop

Развивающая игрушка Пчела-машинка, Skip HopКаталки и качалки<br>Характеристики товара:<br><br>• возраст от 12 месяцев;<br>• материал: пластик;<br>• размер игрушки 11х8х8 см;<br>• размер упаковки 14х12х10 см;<br>• вес упаковки 315 гр.;<br>• страна производитель: Китай.<br><br>Развивающая игрушка «Пчела-машинка» Skip Hop в виде желтой пчелки — увлекательная игрушка для малышей. Она представляет собой машинку, которая ездит по поверхности на колесиках. Машинка оснащена инерционным механизмом, чтобы запустить ее, надо немного оттянуть игрушку назад и отпустить. Резиновые колеса не повреждают напольное покрытие. Игрушка позволит малышу весело провести время. Она развивает у малышей моторику рук, тактильные ощущения, зрительное и цветовое восприятие. Изготовлена из качественного безвредного пластика.<br><br>Развивающую игрушку «Пчела-машинка» Skip Hop можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 140<br>Глубина мм: 100<br>Высота мм: 120<br>Вес г: 315<br>Возраст от месяцев: 24<br>Возраст до месяцев: 72<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5608262Каталки и качалки
Характеристики товара:

• возраст от 12 месяцев;
• материал: пластик;
• размер игрушки 11х8х8 см;
• размер упаковки 14х12х10 см;
• вес упаковки 315 гр.;
• страна производитель: Китай.

Развивающая игрушка «Пчела-машинка» Skip Hop в виде желтой пчелки — увлекательная игрушка для малышей. Она представляет собой машинку, которая ездит по поверхности на колесиках. Машинка оснащена инерционным механизмом, чтобы запустить ее, надо немного оттянуть игрушку назад и отпустить. Резиновые колеса не повреждают напольное покрытие. Игрушка позволит малышу весело провести время. Она развивает у малышей моторику рук, тактильные ощущения, зрительное и цветовое восприятие. Изготовлена из качественного безвредного пластика.

Развивающую игрушку «Пчела-машинка» Skip Hop можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 140
Глубина мм: 100
Высота мм: 120
Вес г: 315
Возраст от месяцев: 24
Возраст до месяцев: 72
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5608262

Подробнее >>>

Жирафики Мягкая игрушка на руку Обезьянка

Жирафики Мягкая игрушка на руку Обезьянка68353Мягкая игрушка на руку Жирафики Обезьянка предназначена для игры в кукольный театр. Игрушка представлена в виде головы с отверстием для пальца и платьица из мягкого материала. Глазки выполнены из пластика. Стоит только надеть обезьянку на руку и подвигать пальчиками, как сказка оживет! Играя в кукольный театр, малыш развивает воображение и мелкую моторику рук.Мягкая игрушка на руку Жирафики "Обезьянка" предназначена для игры в кукольный театр. Игрушка представлена в виде головы с отверстием для пальца и "платьица" из мягкого материала. Глазки выполнены из пластика. Стоит только надеть обезьянку на руку и подвигать пальчиками, как сказка оживет! Играя в кукольный театр, малыш развивает воображение и мелкую моторику рук.

Подробнее >>>