Брюки Luisa Spagnoli

Брюки Luisa SpagnoliБрюки<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЗеленыйБрюки

Размер RU: 46
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Зеленый

Подробнее >>>









Шапка "Енотик"

Шапка ЕнотикАксессуары<br>Состав: 100% акрил, искусственный мех.<br>Аксессуары
Состав: 100% акрил, искусственный мех.


Подробнее >>>










Платье Elena Miro

Платье Elena MiroПлатье<br><br>Размер RU: 52<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с завышенной талией, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны комбинированные<br>Цвет: ЧерныйПлатье

Размер RU: 52
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с завышенной талией, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны комбинированные
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Водолазка для девочки Nota Bene, цвет: белый. AW15GS276B-1. Размер 164

Водолазка для девочки Nota Bene, цвет: белый. AW15GS276B-1. Размер 164AW15GS276B-1Водолазка для девочки Nota Bene изготовлена из эластичного хлопка. Материал изделия мягкий, тактильно приятный, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Водолазка с длинными рукавами и воротником-гольф украшена декоративными цветами с контрастной окантовкой и текстильным бантом.Водолазка отлично сочетается с юбками и брюками. В ней вашей принцессе всегда будет уютно и комфортно!Водолазка для девочки Nota Bene изготовлена из эластичного хлопка. Материал изделия мягкий, тактильно приятный, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Водолазка с длинными рукавами и воротником-гольф украшена декоративными цветами с контрастной окантовкой и текстильным бантом.Водолазка отлично сочетается с юбками и брюками. В ней вашей принцессе всегда будет уютно и комфортно!

Подробнее >>>






Сноуборд Fango 156 Red/Multi

Сноуборд Fango 156 Red/MultiОтличный сноуборд, который идеально подойдет как для использования в горах, так и для паркового катания.Технические характеристики: Двойной прогиб.Сердечник из тополя.Покрытие из стекловолокна с плетением в две нити для торсионной жесткости.Долговечный скользяк.Форма Twin Tip.<br><br>Цвет: мультиколор,красный<br>Тип: Сноуборд<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойОтличный сноуборд, который идеально подойдет как для использования в горах, так и для паркового катания.Технические характеристики: Двойной прогиб.Сердечник из тополя.Покрытие из стекловолокна с плетением в две нити для торсионной жесткости.Долговечный скользяк.Форма Twin Tip.

Цвет: мультиколор,красный
Тип: Сноуборд
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>






Ползунки для девочки Фреш Стайл, цвет: белый, желтый, розовый, 3 шт. 33-518д. Размер 80

Ползунки для девочки Фреш Стайл, цвет: белый, желтый, розовый, 3 шт. 33-518д. Размер 8033-518дПолзунки для девочки Фреш Стайл с закрытыми ножками выполнены из натурального хлопка. Ползунки дополнены мягкой резинкой, не сдавливающей животик ребенка. Украшены ползунки ярким оригинальным принтом. В комплекте три штуки.Ползунки для девочки Фреш Стайл с закрытыми ножками выполнены из натурального хлопка. Ползунки дополнены мягкой резинкой, не сдавливающей животик ребенка. Украшены ползунки ярким оригинальным принтом. В комплекте три штуки.

Подробнее >>>








Скатерть Haft "Skarb Babuni", прямоугольная, цвет: кремовый, золотистый, 100x 150 см. 54110/100

Скатерть Haft Skarb Babuni, прямоугольная, цвет: кремовый, золотистый, 100x 150 см. 54110/1008850Великолепная прямоугольная скатерть Haft Skarb Babuni, выполненная из 100% полиэстера, органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный дизайн удовлетворит даже самый изысканный вкус. Скатерть изготовлена из сетчатого материала с ажурным цветочным орнаментом по краям и по центру. Скатерть Haft Skarb Babuni создаст праздничное настроение и станет прекрасным дополнением интерьера гостиной, кухни или столовой.Великолепная прямоугольная скатерть Haft "Skarb Babuni", выполненная из 100% полиэстера, органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный дизайн удовлетворит даже самый изысканный вкус. Скатерть изготовлена из сетчатого материала с ажурным цветочным орнаментом по краям и по центру. Скатерть Haft "Skarb Babuni" создаст праздничное настроение и станет прекрасным дополнением интерьера гостиной, кухни или столовой.

Подробнее >>>





Джемпер женский Baon, цвет: розовый. B137581_Old Rose Melange. Размер L (48)

Джемпер женский Baon, цвет: розовый. B137581_Old Rose Melange. Размер L (48)B137581_Old Rose MelangeОбъемный джемпер от Baon выполнен из пряжи, сложной как по фактуре, так и по составу. Волокна натуральной шерсти позаботятся о вашем тепле и комфорте. Меланжевая расцветка подчеркивает благородный рисунок трикотажного полотна. Изделие имеет актуальный прямой крой с прямыми проймами и небольшой V-образный вырез на спине.Объемный джемпер от Baon выполнен из пряжи, "сложной" как по фактуре, так и по составу. Волокна натуральной шерсти позаботятся о вашем тепле и комфорте. Меланжевая расцветка подчеркивает благородный рисунок трикотажного полотна. Изделие имеет актуальный прямой крой с прямыми проймами и небольшой V-образный вырез на спине.

Подробнее >>>






Royal Talens Набор пастели Rembrandt Стартовый 15 цветов 31823017

Royal Talens Набор пастели Rembrandt Стартовый 15 цветов 3182301731823017Профессиональная сухая пастель Rembrandt – это высококачественная серия сухой пастели как для профессионалов, так и для художников-любителей.  Пастель Rembrandt производится из чистейших пигментов с великолепным по качеству закрепителем из каолиновой глины, имеет высокий уровень светостойкости, хорошо ложится на бумагу практически любого типа, мелки не крошатся и не ломаются. Максимальная концентрация пигмента способствует оптимальной интенсивности цвета. Профессиональная сухая пастель Rembrandt – это высококачественная серия сухой пастели как для профессионалов, так и для художников-любителей.  Пастель Rembrandt производится из чистейших пигментов с великолепным по качеству закрепителем из каолиновой глины, имеет высокий уровень светостойкости, хорошо ложится на бумагу практически любого типа, мелки не крошатся и не ломаются. Максимальная концентрация пигмента способствует оптимальной интенсивности цвета. 

Подробнее >>>





Бра "Natali Kovaltseva", 1 х E14, 60W. 11440/1W

Бра Natali Kovaltseva, 1 х E14, 60W. 11440/1W11440/1W NICKEL, CHROMEБра Natali Kovaltseva, выполненное в классическом стиле, станет украшением вашей комнаты и изысканно дополнит интерьер. Изделие крепится к стене. Такое бра отлично подойдет для освещения кабинета, спальни или гостиной. Бра выполнено из никеля с матовой хромированной поверхностью, плафон изготовлен из стекла в виде бутона цветка. Бра предназначено для использования в питающей сети переменного тока с номинальным напряжением 220 В и частотой 50 Гц. В коллекциях Natali Kovaltseva представлены разные стили - от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.Бра Natali Kovaltseva, выполненное в классическом стиле, станет украшением вашей комнаты и изысканно дополнит интерьер. Изделие крепится к стене. Такое бра отлично подойдет для освещения кабинета, спальни или гостиной. Бра выполнено из никеля с матовой хромированной поверхностью, плафон изготовлен из стекла в виде бутона цветка. Бра предназначено для использования в питающей сети переменного тока с номинальным напряжением 220 В и частотой 50 Гц. В коллекциях Natali Kovaltseva представлены разные стили - от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Подробнее >>>