Встраиваемая вытяжка Schaub Lorenz SLD TW6500

Встраиваемая вытяжка Schaub Lorenz SLD TW6500Вытяжки встраиваемые Gorenje РРЦ<br><br><br>Производитель: Schaub Lorenz<br>Размеры (мм): 500 x 285 x 135<br>Цвет: Белый<br>Материал: Металл<br>Максимальный уровень шума (дБ): 52<br>Освещение: Галогенная лампа, 40 Вт х 1<br>Максимальная производительность (куб.м/час): 420<br>Режимы работы: Отвод/Циркуляция<br>Управление: Механическое<br>Угольный фильтр: Нет<br>Интенсивный режим: Нет<br>Интервальная работа: Нет<br>Таймер: Нет<br>Количество двигателей: 1<br>Количество скоростей: 3<br>Ширина встраивания (см): 60<br>Ширина вытяжки (см): 60<br>Диаметр патрубка воздуховода (мм): 120<br>Дисплей: НетВытяжки встраиваемые Gorenje РРЦ


Производитель: Schaub Lorenz
Размеры (мм): 500 x 285 x 135
Цвет: Белый
Материал: Металл
Максимальный уровень шума (дБ): 52
Освещение: Галогенная лампа, 40 Вт х 1
Максимальная производительность (куб.м/час): 420
Режимы работы: Отвод/Циркуляция
Управление: Механическое
Угольный фильтр: Нет
Интенсивный режим: Нет
Интервальная работа: Нет
Таймер: Нет
Количество двигателей: 1
Количество скоростей: 3
Ширина встраивания (см): 60
Ширина вытяжки (см): 60
Диаметр патрубка воздуховода (мм): 120
Дисплей: Нет

Подробнее >>>



Artdeco карандаш для век водостойкий 13/светло-коричневый 1,2 г

Artdeco карандаш для век водостойкий 13/светло-коричневый 1,2 г221.13Четкий контур для создания тонких и широких линий на веках. Стойко держится, не скатываясь и не тускнея. Прекрасно сочетается с палитрой оттенков теней.Четкий контур для создания тонких и широких линий на веках. Стойко держится, не скатываясь и не тускнея. Прекрасно сочетается с палитрой оттенков теней.

Подробнее >>>









Комплект детского постельного белья Letto "Софи", 1,5 спальный, наволочка 50 x 70 см, цвет: фиолетовый

Комплект детского постельного белья Letto Софи, 1,5 спальный, наволочка 50 x 70 см, цвет: фиолетовыйsofi50Яркий комплект постельного белья в хлопковом исполнении и с хорошими устойчивыми красителями - по очень доступной цене! Эта модель произведена из традиционной российский бязи, плотного плетения. Такое белье прослужит долго и выдержит много стирок. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.Яркий комплект постельного белья в хлопковом исполнении и с хорошими устойчивыми красителями - по очень доступной цене! Эта модель произведена из традиционной российский бязи, плотного плетения. Такое белье прослужит долго и выдержит много стирок. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.

Подробнее >>>




Кроссовки для бега женские Saucony Grid Cohesion 10, цвет: синий, коралловый. S15333-2. Размер 6,5 (36)

Кроссовки для бега женские Saucony Grid Cohesion 10, цвет: синий, коралловый. S15333-2. Размер 6,5 (36)S15333-2Женские кроссовки для бега Saucony Cohesion - отличный выбор для бега и тренировок.Модель выполнена из сетчатого текстиля, который хорошо пропускает воздух и обеспечивает оптимальную вентиляцию, с отделкой из искусственной кожи. Шнуровка надежно фиксирует модель на ноге.Внутренний материал отлично отводит влагу и обеспечивает ногам комфорт. Мягкая съемная стелька исполнена из мягкого текстиля.Специальная амортизирующая подошва GRID гарантирует поддержку и оптимальное распределение ударных нагрузок во время движения. Поверхность подошвы дополнена рельефным рисунком, обеспечивающим прекрасное сцепление.Женские кроссовки для бега Saucony Cohesion - отличный выбор для бега и тренировок.Модель выполнена из сетчатого текстиля, который хорошо пропускает воздух и обеспечивает оптимальную вентиляцию, с отделкой из искусственной кожи. Шнуровка надежно фиксирует модель на ноге.Внутренний материал отлично отводит влагу и обеспечивает ногам комфорт. Мягкая съемная стелька исполнена из мягкого текстиля.Специальная амортизирующая подошва GRID гарантирует поддержку и оптимальное распределение ударных нагрузок во время движения. Поверхность подошвы дополнена рельефным рисунком, обеспечивающим прекрасное сцепление.

Подробнее >>>



Джемпер

ДжемперW16-21100_202Стильный мужской джемпер Finn Flare изготовлен из полиэстера с добавлением акрила, нейлона и шерсти. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена принтом в полоску. Манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой.Стильный мужской джемпер Finn Flare изготовлен из полиэстера с добавлением акрила, нейлона и шерсти. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена принтом "в полоску". Манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой.

Подробнее >>>








Брюки

Брюки11700188-1/35637/5425EСтильные женские брюки oodji Ultra выполнены из высококачественного полиэстера с добавлением полиуретана. Брюки завышенной посадки сзади на поясе присборены на резинку, спереди - оформлены декоративными складками. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами. Низ брючин присборен на тонкие резинки.Стильные женские брюки oodji Ultra выполнены из высококачественного полиэстера с добавлением полиуретана. Брюки завышенной посадки сзади на поясе присборены на резинку, спереди - оформлены декоративными складками. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами. Низ брючин присборен на тонкие резинки.

Подробнее >>>







Жидкое мыло для детей AQA baby "Морские приключения" 300 мл

Жидкое мыло для детей AQA baby Морские приключения 300 млСредства для купания<br><br><br>Производитель: Aqa Baby<br>Код вендора: 4607076219358<br>Объем (мл/гр): 300<br>Тип: Жидкое мылоСредства для купания


Производитель: Aqa Baby
Код вендора: 4607076219358
Объем (мл/гр): 300
Тип: Жидкое мыло

Подробнее >>>









Термобутылка Stanley "Classic", цвет: зеленый, 0,75 л

Термобутылка Stanley Classic, цвет: зеленый, 0,75 л10-02286-003Stanley Classic - это бутылка с термоизоляцией для ежедневных и экстраординарных приключений! Корпус и внутренняя колба изготовлены из нержавеющей стали. Снаружи термос покрыт абразивостойкой эмалью. Термос оснащен двухступенчатой крышкой с кольцом-держателем. Вакуумная изоляция: сохраняет холод – 11 часов, напитки со льдом - 36 часов.Бутылка герметична, не прольется ни капли.Подходит для мытья в посудомоечной машине.Stanley "Classic" - это бутылка с термоизоляцией для ежедневных и экстраординарных приключений! Корпус и внутренняя колба изготовлены из нержавеющей стали. Снаружи термос покрыт абразивостойкой эмалью. Термос оснащен двухступенчатой крышкой с кольцом-держателем. Вакуумная изоляция: сохраняет холод – 11 часов, напитки со льдом - 36 часов.Бутылка герметична, не прольется ни капли.Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Подробнее >>>





Рамка для 6-ти фото "Европейский шарм"

Рамка для 6-ти фото Европейский шармПодарки ко дню рождения<br>46*40см, фото 9*13см, 10*15см, 10*10см, 9*9см, МДФ<br>Подарки ко дню рождения
46*40см, фото 9*13см, 10*15см, 10*10см, 9*9см, МДФ


Подробнее >>>









Цветы искусственные Engard "Роза в букете", цвет: красный, кремовый, высота 27 см

Цветы искусственные Engard Роза в букете, цвет: красный, кремовый, высота 27 смE4-238MИскусственные цветы Engard - это популярное дизайнерское решение для создания природного колорита и индивидуальности в интерьере. Декоративный букет роз из семи цветков выглядит довольно реалистично, ярко и является достойной альтернативой натуральным цветам. Розы имеют идеально собранную форму. Не требует постоянного ухода. Высота: 27 см.Искусственные цветы "Engard" - это популярное дизайнерское решение для создания природного колорита и индивидуальности в интерьере. Декоративный букет роз из семи цветков выглядит довольно реалистично, ярко и является достойной альтернативой натуральным цветам. Розы имеют идеально собранную форму. Не требует постоянного ухода. Высота: 27 см.

Подробнее >>>