Пуховик

ПуховикB016518_Dark Navy PrintedЖенский укороченный пуховик Baon изготовлен из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани с утеплителем из пуха и пера. Куртка с воротником-стойкой застегивается на кнопки. Изделие имеет свободный силуэт. Внутренняя часть манжет прострочена эластичной нитью. Спереди расположены два прорезных кармана на кнопках. Куртка оформлена принтом с узорами.Женский укороченный пуховик Baon изготовлен из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани с утеплителем из пуха и пера. Куртка с воротником-стойкой застегивается на кнопки. Изделие имеет свободный силуэт. Внутренняя часть манжет прострочена эластичной нитью. Спереди расположены два прорезных кармана на кнопках. Куртка оформлена принтом с узорами.

Подробнее >>>






Платье

Платье11902146/42008/2900NОригинальное платье oodji Ultra изготовлено из плотного трикотажа и искусственной кожи. Рукава и спинка до пояса выполнены из трикотажа. Платье застегивается на молнию на спинке. На лицевой части подола имеются два втачных кармана. Плечевая линия оформлена декоративными погонами с металлическими кнопками. Модель приталенная, имеется подкладка.Оригинальное платье oodji Ultra изготовлено из плотного трикотажа и искусственной кожи. Рукава и спинка до пояса выполнены из трикотажа. Платье застегивается на молнию на спинке. На лицевой части подола имеются два втачных кармана. Плечевая линия оформлена декоративными "погонами" с металлическими кнопками. Модель приталенная, имеется подкладка.

Подробнее >>>






Куртка

Куртка651805682IVКуртка, изготовленная из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани. В качестве подкладки используется полиамид, на рукавах полиэстер. Капюшон и бока изделия утеплены тонким слоем синтепона. Куртка с капюшоном застегивается на молнию. Капюшон не отстегивается. Манжеты дополнены хлястиками на липучках. Куртка дополнена двумя врезными карманами на застежках-молниях. Изделие дополнено светоотражающим элементом для безопасности ребенка в темное время суток.Куртка, изготовленная из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани. В качестве подкладки используется полиамид, на рукавах полиэстер. Капюшон и бока изделия утеплены тонким слоем синтепона. Куртка с капюшоном застегивается на молнию. Капюшон не отстегивается. Манжеты дополнены хлястиками на липучках. Куртка дополнена двумя врезными карманами на застежках-молниях. Изделие дополнено светоотражающим элементом для безопасности ребенка в темное время суток.

Подробнее >>>





Разводной ключ hobbi 43-1-010

Разводной ключ hobbi 43-1-010Ключи разводные<br>Длина: 250 мм; <br>Материал: углеродистая сталь ; <br>Трещотка: нет ; <br>Чехол на рукоятке: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Ключи разводные
Длина: 250 мм;
Материал: углеродистая сталь ;
Трещотка: нет ;
Чехол на рукоятке: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>









Бокорезы "Мамонт", 200 мм

Бокорезы Мамонт, 200 мм30101120Бокорезы Мамонт предназначены для резки провода из меди, алюминия и других цветных металлов. Они изготовлены из высокопрочной инструментальной стали со специальным покрытием, что придает высокую прочность всей конструкции инструмента. Литые рукоятки из прочного изолирующего двухкомпонентного материала обеспечивают комфортный хват и меньшую усталость рук. Длина бокорезов: 20 см.Бокорезы "Мамонт" предназначены для резки провода из меди, алюминия и других цветных металлов. Они изготовлены из высокопрочной инструментальной стали со специальным покрытием, что придает высокую прочность всей конструкции инструмента. Литые рукоятки из прочного изолирующего двухкомпонентного материала обеспечивают комфортный хват и меньшую усталость рук. Длина бокорезов: 20 см.

Подробнее >>>






Philips SC5991/10 насадка для чувствительной кожи для VisaPure

Philips SC5991/10 насадка для чувствительной кожи для VisaPureSC5991/10Сменная чистящая насадка Philips SC5991/10 разработана специально для чувствительной кожи и удаляет больше отмерших клеток, чем при очищении руками. Использование насадки повышает впитываемость средств по уходу за кожей и улучшает микроциркуляцию, обеспечивая сияние. Допускается использование только с прибором для очищения лица Philips VisaPure Essential.Сменная чистящая насадка Philips SC5991/10 разработана специально для чувствительной кожи и удаляет больше отмерших клеток, чем при очищении руками. Использование насадки повышает впитываемость средств по уходу за кожей и улучшает микроциркуляцию, обеспечивая сияние. Допускается использование только с прибором для очищения лица Philips VisaPure Essential.

Подробнее >>>






Автокресло Bobostello Mars

 Автокресло Bobostello MarsMarsДетское автокресло Bobostello Mars идеально подойдет для малыша с самого его рождения. Оно предназначено для малышей весом от 0 кг до 13 кг.   Первые полгода жизни малыш еще не умеет сидеть. В автокресле предусмотрен специальный вкладыш, который позволяет перевозить малышей в положении лежа.  Производители автокресла, заботясь о комфорте и здоровье кожи малыша, выполнили вкладыш из специальной вентилируемой гиппоалергенной ткани, чтобы исключить потение и как следствие раздражение кожи карапуза.  Автокресло может устанавливается на раму модульных колясок Bebetto (при помощи адаптера). Адаптеры приобретаются отдельно.  Кресло оснащено простыми в использовании 3-точечными ремнями безопасности, а мягкие накладки будут оберегать малыша от натирания ремнями.  Чехол автокресла легко снимается и стирается.  Большую часть времени малыш спит, чтоб его не разбудить ручка автокресла регулируется бесшумно. Такое автокресло можно использовать как люльку, переноску, шезлонг, что очень удобно при посещении педиатора.  Также в автокресле имеется жесткий козырек, который защитит вашу кроху от солнца или дождя, а при необходимости его можно снять.  В комплекте идет теплый чехол на ножки.  Автокресло легко устанавливается в автомобиль против движения, а многообразие цветовых гамм дает возможность выбрать цвет, который подходит именно Вам.  Автокресло имеет европейский сертификат качества ЕСЕ R44/04.<br>Детское автокресло Bobostello Mars идеально подойдет для малыша с самого его рождения. Оно предназначено для малышей весом от 0 кг до 13 кг. Первые полгода жизни малыш еще не умеет сидеть. В автокресле предусмотрен специальный вкладыш, который позволяет перевозить малышей в положении лежа. Производители автокресла, заботясь о комфорте и здоровье кожи малыша, выполнили вкладыш из специальной вентилируемой гиппоалергенной ткани, чтобы исключить потение и как следствие раздражение кожи карапуза. Автокресло может устанавливается на раму модульных колясок Bebetto (при помощи адаптера). Адаптеры приобретаются отдельно. Кресло оснащено простыми в использовании 3-точечными ремнями безопасности, а мягкие накладки будут оберегать малыша от натирания ремнями. Чехол автокресла легко снимается и стирается. Большую часть времени малыш спит, чтоб его не разбудить ручка автокресла регулируется бесшумно. Такое автокресло можно использовать как люльку, переноску, шезлонг, что очень удобно при посещении педиатора. Также в автокресле имеется жесткий козырек, который защитит вашу кроху от солнца или дождя, а при необходимости его можно снять. В комплекте идет теплый чехол на ножки. Автокресло легко устанавливается в автомобиль против движения, а многообразие цветовых гамм дает возможность выбрать цвет, который подходит именно Вам. Автокресло имеет европейский сертификат качества ЕСЕ R44/04.


Подробнее >>>