Леггинсы женские Charmante, цвет: черный. LLR1613. Размер L (46)

Леггинсы женские Charmante, цвет: черный. LLR1613. Размер L (46)LLR1613Легинсы облегающего кроя с декоративными карманами по передней и задней деталям. Изделие изготовлено из плотного эластичного трикотажа, оформлено молниями. Высокая посадка и отрезной пояс формируют визуальный эффект длинных ног.Легинсы облегающего кроя с декоративными карманами по передней и задней деталям. Изделие изготовлено из плотного эластичного трикотажа, оформлено молниями. Высокая посадка и отрезной пояс формируют визуальный эффект длинных ног.

Подробнее >>>








Футболка мужская oodji, цвет: белый. 5L611304M/39485N/1223P. Размер XL (56)

Футболка мужская oodji, цвет: белый. 5L611304M/39485N/1223P. Размер XL (56)5L611304M/39485N/1223PМужская футболка oodji изготовлена из высококачественного натурального хлопка. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины украшена современным принтом.Мужская футболка oodji изготовлена из высококачественного натурального хлопка. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины украшена современным принтом.

Подробнее >>>








Конфетница Loraine "Элис", 3-ярусная, высота 26 см. 26513

Конфетница Loraine Элис, 3-ярусная, высота 26 см. 2651326513Элегантная конфетница Loraine Элис, выполненная из керамики, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Конфетница состоит из 3-х ярусов разного размера и предназначена для красивой сервировки конфет, фруктов и десертов. Ярусы в форме цветочков оформлены оригинальным рельефным орнаментом и золотистой окантовкой. Стойка-держатель конфетницы выполнена из металла. Конфетница Loraine Элис украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.Диаметр большого яруса: 26 см. Диаметр среднего яруса: 20 см. Диаметр малого яруса: 15 см. Высота конфетницы: 26 см.Элегантная конфетница Loraine "Элис", выполненная из керамики, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Конфетница состоит из 3-х ярусов разного размера и предназначена для красивой сервировки конфет, фруктов и десертов. Ярусы в форме цветочков оформлены оригинальным рельефным орнаментом и золотистой окантовкой. Стойка-держатель конфетницы выполнена из металла. Конфетница Loraine "Элис" украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.Диаметр большого яруса: 26 см. Диаметр среднего яруса: 20 см. Диаметр малого яруса: 15 см. Высота конфетницы: 26 см.

Подробнее >>>



Мокасины DERI&MOD

Мокасины DERI&MODМокасины<br><br>Размер RU: 43<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Темно-синийМокасины

Размер RU: 43
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Темно-синий

Подробнее >>>









Аккумуляторная бесщеточная цепная пила greenworks gd80cs50 2000507

Аккумуляторная бесщеточная цепная пила greenworks gd80cs50 2000507Аккумуляторные<br>Вес: 6.45 кг; <br>Габариты: 250х870х290 мм; <br>Длина шины: 45 см; <br>Напряжение: 80 В; <br>Объем масляного бака: 180 мл; <br>Шаг цепи: 3/8 дюйм; <br>Скорость вращения цепи: 11.2 м/сек; <br>Количество звеньев: 62 шт.; <br>Расположение двигателя: продольное ; <br>Бесключевая регулировка натяжения цепи: нет ; <br>Ширина паза: 1.3 мм; <br>Длина шины: 18 дюйм; <br>Количество аккумуляторов в комплекте: нет шт; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Аккумуляторные
Вес: 6.45 кг;
Габариты: 250х870х290 мм;
Длина шины: 45 см;
Напряжение: 80 В;
Объем масляного бака: 180 мл;
Шаг цепи: 3/8 дюйм;
Скорость вращения цепи: 11.2 м/сек;
Количество звеньев: 62 шт.;
Расположение двигателя: продольное ;
Бесключевая регулировка натяжения цепи: нет ;
Ширина паза: 1.3 мм;
Длина шины: 18 дюйм;
Количество аккумуляторов в комплекте: нет шт;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>





Комплект портьер "Колибри" (2шт)

Комплект портьер Колибри (2шт)Шторы<br>Комплект портьер 2 шт.   Подойдет для романтического стиля и настроения. Яркий дизайн. Ткань прочная ,износоустойчивая.<br><br>Material: Вискоза<br>Ширина см: 140<br>Высота см: 270Шторы
Комплект портьер 2 шт. Подойдет для романтического стиля и настроения. Яркий дизайн. Ткань прочная ,износоустойчивая.

Material: Вискоза
Ширина см: 140
Высота см: 270

Подробнее >>>








Мыльница магнитная FBS "Luxia", цвет: хром. LUX 005

Мыльница магнитная FBS Luxia, цвет: хром. LUX 005PH6532Настенная мыльница FBS  Luxia изготовлена из латуни с качественным хромированным покрытием, котороенадолго защитит его от ржавчины в условиях высокой влажности в ваннойкомнате. Мыло фиксируется на магните. Изделие крепится на стену с помощью шурупов. Стильная и функциональная мыльница украсит и дополнит интерьер вашей ванной комнаты.Размер мыльницы: 5,9 х 6 х 6,1 см.Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.Настенная мыльница FBS " Luxia" изготовлена из латуни с качественным хромированным покрытием, котороенадолго защитит его от ржавчины в условиях высокой влажности в ваннойкомнате. Мыло фиксируется на магните. Изделие крепится на стену с помощью шурупов. Стильная и функциональная мыльница украсит и дополнит интерьер вашей ванной комнаты.Размер мыльницы: 5,9 х 6 х 6,1 см.Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.

Подробнее >>>

Подложка для раковины Joseph Joseph "SinkSaver", цвет: серый, белый

Подложка для раковины Joseph Joseph SinkSaver, цвет: серый, белый85037Подложка для раковины Joseph Joseph SinkSaver выполнена из термопластичной резины и пластика. Может показаться, что это конструктор, но на самом деле - это подложка, продуманная до мелочей. Она подходит к раковинам разных форматов и адаптируется под сливное отверстие в центре, слева или справа. Прорезиненная поверхность подложки предотвращает повреждение посуды, сколы и царапинки, даже если вы ее уроните. Так же защищена и сама раковина, она всегда будет выглядеть как новая. Минимальный размер раковины: 31 х 31 см. Максимальный размер подложки: 28 см х 28 см.Подложка для раковины Joseph Joseph "SinkSaver" выполнена из термопластичной резины и пластика. Может показаться, что это конструктор, но на самом деле - это подложка, продуманная до мелочей. Она подходит к раковинам разных форматов и адаптируется под сливное отверстие в центре, слева или справа. Прорезиненная поверхность подложки предотвращает повреждение посуды, сколы и царапинки, даже если вы ее уроните. Так же защищена и сама раковина, она всегда будет выглядеть как новая. Минимальный размер раковины: 31 х 31 см. Максимальный размер подложки: 28 см х 28 см.

Подробнее >>>