Шарф Roberto Cavalli

Шарф Roberto CavalliИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется)<br><br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: 120, черныйИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется)

param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: 120, черный

Подробнее >>>









Santa Maria соус Терияки с семенами кунжута и имбирем, 300 мл

Santa Maria соус Терияки с семенами кунжута и имбирем, 300 мл3496Это не просто классический знаменитый японский соус, а целая кулинарная философия. В дословном переводе с японского слово тери означает блеск, а яки - жареное. Соус Терияки очень полезен для здоровья, так как богат ценными минеральными веществами - кальцием, магнием и железом, а также витаминами группы В.Это универсальный соус, который великолепно сочетается практически с любыми блюдами, придавая им характерный сладковато-соевый вкус. Добавляется во время приготовления к блюдам из мяса, рыбы и овощей, придавая им густую консистенцию. Соусом заправляют овощные салаты. На основе соуса Терияки готовят многие другие популярные азиатские соусы.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.Это не просто классический знаменитый японский соус, а целая кулинарная философия. В дословном переводе с японского слово "тери" означает "блеск", а "яки" - "жареное". Соус Терияки очень полезен для здоровья, так как богат ценными минеральными веществами - кальцием, магнием и железом, а также витаминами группы В.Это универсальный соус, который великолепно сочетается практически с любыми блюдами, придавая им характерный сладковато-соевый вкус. Добавляется во время приготовления к блюдам из мяса, рыбы и овощей, придавая им густую консистенцию. Соусом заправляют овощные салаты. На основе соуса Терияки готовят многие другие популярные азиатские соусы.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

Подробнее >>>

Мануфактура Дом природы Маска для лица "AntiAge " на основе грязи Сакского озера (эффект Лифтинг ) 10Х30г

Мануфактура Дом природы Маска для лица AntiAge  на основе грязи Сакского озера (эффект Лифтинг ) 10Х30гУТ-00000250Антивозрастная формула для лица и зоны декольте на основе сакской грязи с янтарной кислотой, питательными маслами, экстрактами зеленого чая, красного винограда, земляники и витамином С рекомендована для продления молодости зрелой кожи. Лечебная грязь Сакского озера нормализует функции кожи, освобождает поры, улучшает обмен веществ в клетках, разглаживает морщины, дарит упругость и эластичность. Упаковка содержит 10 саше-пакетиковАнтивозрастная формула для лица и зоны декольте на основе сакской грязи с янтарной кислотой, питательными маслами, экстрактами зеленого чая, красного винограда, земляники и витамином С рекомендована для продления молодости зрелой кожи. Лечебная грязь Сакского озера нормализует функции кожи, освобождает поры, улучшает обмен веществ в клетках, разглаживает морщины, дарит упругость и эластичность. Упаковка содержит 10 саше-пакетиков

Подробнее >>>





Картридж NV-Print NVP- SP150HE для Ricoh SP-150 / 150SU / 150W / 150SUw (1500 стр.)

Картридж NV-Print NVP- SP150HE для Ricoh SP-150 / 150SU / 150W / 150SUw (1500 стр.)Ricoh<br><br><br>Производитель: NVPrint<br>Количество страниц * (стандартная печать): 1500<br>Цвет чернил: Чёрный<br>Тип: Картридж<br>Используется в: SP 150/150SU<br>Оригинальный код вендора: SP150HERicoh


Производитель: NVPrint
Количество страниц * (стандартная печать): 1500
Цвет чернил: Чёрный
Тип: Картридж
Используется в: SP 150/150SU
Оригинальный код вендора: SP150HE

Подробнее >>>








Жилет женский oodji Collection, цвет: черный. 22305007/16009/2900N. Размер 38-170 (44-170)

Жилет женский oodji Collection, цвет: черный. 22305007/16009/2900N. Размер 38-170 (44-170)22305007/16009/2900NУдлиненный жилет прямого силуэта oodji Collection изготовлен изо льна с добавлением вискозы. Жилет с классическим воротником с лацканами и глубоким V-образным вырезом дополнен текстильным поясом. Сзади шлица, на передних полочках расположены вместительные накладные карманы. Благодаря своему крою этот жилет идет абсолютно всем: высоким и миниатюрным девушкам, худым и в теле. Практичный жилет - многофункциональный предмет гардероба, с которым вы сможете создать образ в любом стиле. Он прекрасно сочетается с классическими брюками и леггинсами, с джинсами и шортами, а также гармонично смотрится блузкой и юбкой или с платьем.Удлиненный жилет прямого силуэта oodji Collection изготовлен изо льна с добавлением вискозы. Жилет с классическим воротником с лацканами и глубоким V-образным вырезом дополнен текстильным поясом. Сзади шлица, на передних полочках расположены вместительные накладные карманы. Благодаря своему крою этот жилет идет абсолютно всем: высоким и миниатюрным девушкам, худым и в теле. Практичный жилет - многофункциональный предмет гардероба, с которым вы сможете создать образ в любом стиле. Он прекрасно сочетается с классическими брюками и леггинсами, с джинсами и шортами, а также гармонично смотрится блузкой и юбкой или с платьем.

Подробнее >>>



Лампа светодиодная "Camelion", холодный свет, цоколь Е27, 9W

Лампа светодиодная Camelion, холодный свет, цоколь Е27, 9W9-A60/845/E27Энергосберегающая лампа Camelion - это инновационное решение, разработанное на основе новейших светодиодных технологий (LED) для эффективной замены любых видов галогенных или обыкновенных ламп накаливания во всех типах осветительных приборов. Она хорошо подойдет для создания рабочей атмосферыв производственных и общественных зданиях, спортивных и торговых залах, в офисах и учреждениях. Лампа не содержит ртути и других вредных веществ, экологически безопасна и не требует утилизации, не выделяет при работе ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. Напряжение: 220-240 В / 50 Гц.Индекс цветопередачи (Ra): 82+.Угол светового пучка: 270°. Использовать при температуре: от -30° до +40°.Энергосберегающая лампа "Camelion" - это инновационное решение, разработанное на основе новейших светодиодных технологий (LED) для эффективной замены любых видов галогенных или обыкновенных ламп накаливания во всех типах осветительных приборов. Она хорошо подойдет для создания рабочей атмосферыв производственных и общественных зданиях, спортивных и торговых залах, в офисах и учреждениях. Лампа не содержит ртути и других вредных веществ, экологически безопасна и не требует утилизации, не выделяет при работе ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. Напряжение: 220-240 В / 50 Гц.Индекс цветопередачи (Ra): 82+.Угол светового пучка: 270°. Использовать при температуре: от -30° до +40°.

Подробнее >>>


Крем для лица против морщин Hortus Fratris

Крем для лица против морщин Hortus FratrisHORTUS FRATRIS. С экстрактом красной смородины, центеллы азиатской и гамамелиса.<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: БелыйHORTUS FRATRIS. С экстрактом красной смородины, центеллы азиатской и гамамелиса.

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Белый

Подробнее >>>









Nillkin Super Frosted Shield чехол для Samsung Galaxy S4 Active, White

Nillkin Super Frosted Shield чехол для Samsung Galaxy S4 Active, WhiteT-N-SI9295-002Чехол Nillkin Super Frosted Shield для Samsung Galaxy S4 Active изготовлен из экологически чистого поликарбоната путем высокотемпературной высокоточной формовки. Обе стороны чехла выполнены в соответствии с самой современной технологией изготовления матовых материалов, устойчивых к оседанию пыли, и покрыты краской, светящейся под воздействием ультрафиолета. Элегантный дизайн, чехол приятен на ощупь. Жесткость чехла предотвращает телефон от повреждений во время транспортировки. Размер чехла точно соответствует размеру телефона с четким соответствием всех функциональных отверстий. Вы можете использовать чехол, как вам будет удобно. Он изготовлен из цельной пластины методом загиба, износостойкий, устойчив к оседанию пыли, не скользит, устойчив к образованию отпечатков, легко чистится.СупертонкийНе скользит в рукахЧехол Nillkin Super Frosted Shield для Samsung Galaxy S4 Active изготовлен из экологически чистого поликарбоната путем высокотемпературной высокоточной формовки. Обе стороны чехла выполнены в соответствии с самой современной технологией изготовления матовых материалов, устойчивых к оседанию пыли, и покрыты краской, светящейся под воздействием ультрафиолета. Элегантный дизайн, чехол приятен на ощупь. Жесткость чехла предотвращает телефон от повреждений во время транспортировки. Размер чехла точно соответствует размеру телефона с четким соответствием всех функциональных отверстий. Вы можете использовать чехол, как вам будет удобно. Он изготовлен из цельной пластины методом загиба, износостойкий, устойчив к оседанию пыли, не скользит, устойчив к образованию отпечатков, легко чистится.СупертонкийНе скользит в руках

Подробнее >>>