Нож керамический Banquet "Acura", 16,5 см

Нож керамический Banquet Acura, 16,5 см25CK01F3PNAНож с керамическим лезвием - долговечность и прочность использования. Эргономичная ручка - с эффектом атискольжения. Нож обладает высокой устойчивостью к образованию пятен и ржавчины. Легко чистить.Нож легкий и имеет хорошо сбалансированный центр тяжес Керамическое лезвие, пластиковая ручка - с эффектом антискольженияНож с керамическим лезвием - долговечность и прочность использования. Эргономичная ручка - с эффектом атискольжения. Нож обладает высокой устойчивостью к образованию пятен и ржавчины. Легко чистить.Нож легкий и имеет хорошо сбалансированный центр тяжес Керамическое лезвие, пластиковая ручка - с эффектом антискольжения

Подробнее >>>








Нож керамический Banquet "Acura", 16,5 см

Платье

Платье14998-1Платье La Via Estelar выполнено из высококачественного комбинированного материала. Платье-миди с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается на потайную застежку-молнию расположенную в боковом шве. Платье декорировано вставками из материала разных цветов.Платье La Via Estelar выполнено из высококачественного комбинированного материала. Платье-миди с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается на потайную застежку-молнию расположенную в боковом шве. Платье декорировано вставками из материала разных цветов.

Подробнее >>>







Куртка

КурткаAL-2650Стильная мужская куртка Grishko с наполнителем из холлофайбера отлично подойдет для холодных дней. Холлофайбер – утеплитель, который отличается повышенной теплоизоляцией, антибактериальными свойствами, долговечностью в использовании, и необычайно легок в носке и уходе. Модель прямого кроя с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на молнию и оснащена ветрозащитным клапаном на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на кнопках и двумя накладными карманами спереди, двумя внутренними карманами на кнопках и кармашком для мобильного телефона на липучке. Также куртка имеет съемный капюшон на молнии, его объем регулируется при помощи шнурка-кулиски. На талии куртка затягивается на шнурок-кулиску. Эта модная и в то же время комфортная куртка согреет вас в любые морозы и отлично подойдет как для прогулок, так и для занятия спортом.Стильная мужская куртка Grishko с наполнителем из холлофайбера отлично подойдет для холодных дней. Холлофайбер – утеплитель, который отличается повышенной теплоизоляцией, антибактериальными свойствами, долговечностью в использовании, и необычайно легок в носке и уходе. Модель прямого кроя с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на молнию и оснащена ветрозащитным клапаном на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на кнопках и двумя накладными карманами спереди, двумя внутренними карманами на кнопках и кармашком для мобильного телефона на липучке. Также куртка имеет съемный капюшон на молнии, его объем регулируется при помощи шнурка-кулиски. На талии куртка затягивается на шнурок-кулиску. Эта модная и в то же время комфортная куртка согреет вас в любые морозы и отлично подойдет как для прогулок, так и для занятия спортом.

Подробнее >>>

Свитшот мужской oodji Basic, цвет: синий. 5B113001M-1/44396N/7800M. Размер S (46/48)

Свитшот мужской oodji Basic, цвет: синий. 5B113001M-1/44396N/7800M. Размер S (46/48)5B113001M-1/44396N/7800MМужской свитшот от oodji выполнен из хлопкового трикотажа. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами.Мужской свитшот от oodji выполнен из хлопкового трикотажа. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами.

Подробнее >>>









Подвесная люстра "Bellini British Bronze"

Подвесная люстра Bellini British BronzeЛюстры подвесные<br>Люстра призвана украшать пространство, что может быть краше, чем эта модель из бронзы, украшенная блеском стеклянных подвесок. Особое очарование придают лампы в форме свечей, ссылаясь на стиль французского шика.&amp;nbsp;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Вид цоколя: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 60W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 4 (нет в комплекте)&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Бронза<br>Высота см: 59Люстры подвесные
Люстра призвана украшать пространство, что может быть краше, чем эта модель из бронзы, украшенная блеском стеклянных подвесок. Особое очарование придают лампы в форме свечей, ссылаясь на стиль французского шика.&amp;nbsp;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Вид цоколя: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 60W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 4 (нет в комплекте)&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;

Material: Бронза
Высота см: 59

Подробнее >>>



YZ Лак для ногтей GLAMOUR (Fruity Milk), тон 64, 12 мл

YZ Лак для ногтей GLAMOUR (Fruity Milk), тон 64, 12 мл6264Коллекция молочных оттенков, цвет базы напоминают фруктовый йогурт начинкой, которого является цветной, блестящий глитер. Нежная пастельная гамма коллекции придется по вкусу самым изысканным модницам.Коллекция молочных оттенков, цвет базы напоминают фруктовый йогурт начинкой, которого является цветной, блестящий глитер. Нежная пастельная гамма коллекции придется по вкусу самым изысканным модницам.

Подробнее >>>








Eisch Gl?ser Jeunesse Стакан на ножке 300мл/ 140мм

Eisch Gl?ser Jeunesse Стакан на ножке 300мл/ 140мм<br>


Подробнее >>>










Брюки мужские oodji Lab, цвет: темно-синий. 2L150110M/19302N/7900N. Размер 38-182 (46-182)

Брюки мужские oodji Lab, цвет: темно-синий. 2L150110M/19302N/7900N. Размер 38-182 (46-182)2L150110M/19302N/7900NЭлегантные брюки-чиносы oodji Lab выполнены из эластичного хлопка. Зауженная модель заниженной посадки на талии застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. Спереди брюки дополнены врезными карманами, сзади - двумя прорезными карманами с пуговицами. На поясе имеются шлевки для ремня. Брюки из хлопковой ткани легкие и приятные для тела. Ткань дышит, гипоаллергенна и прекрасно подходит для жарких дней. Брюки подчеркивают силуэт и красиво смотрятся на любой фигуре, независимо от роста и комплекции. Красивые брюки-чиносы отлично впишутся в любой мужской гардероб. Они могут стать прекрасной альтернативой джинсам и классическим брюкам со стрелками. Чиносы хорошо сочетаются с рубашками разного фасона и футболками поло. С этими брюками вы сможете создать сдержанный образ для любых ситуаций: работы, деловых встреч, учебы, свидания, вечеринки. Универсальные брюки-чиносы станут отличным базовым вариантом на каждый день и для особенных случаев!Элегантные брюки-чиносы oodji Lab выполнены из эластичного хлопка. Зауженная модель заниженной посадки на талии застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. Спереди брюки дополнены врезными карманами, сзади - двумя прорезными карманами с пуговицами. На поясе имеются шлевки для ремня. Брюки из хлопковой ткани легкие и приятные для тела. Ткань дышит, гипоаллергенна и прекрасно подходит для жарких дней. Брюки подчеркивают силуэт и красиво смотрятся на любой фигуре, независимо от роста и комплекции. Красивые брюки-чиносы отлично впишутся в любой мужской гардероб. Они могут стать прекрасной альтернативой джинсам и классическим брюкам со стрелками. Чиносы хорошо сочетаются с рубашками разного фасона и футболками поло. С этими брюками вы сможете создать сдержанный образ для любых ситуаций: работы, деловых встреч, учебы, свидания, вечеринки. Универсальные брюки-чиносы станут отличным базовым вариантом на каждый день и для особенных случаев!

Подробнее >>>