Отпариватель Kitfort KT-901

Отпариватель Kitfort KT-901Отпариватели<br>Кратко о главном!<br>Мощность — 1500 Вт Можно использовать водопроводную водуПолтора часа работы без перерыва<br><br>Мощный прибор для любых тканей<br>Отпариватель Kitfort KT-901 — современный аналог утюга, который позволяет за считанные минуты приводить в порядок одежду и текстиль, дезинфицировать подушки, одеяла и меховые вещи. Он обеспечивает легкую и быструю глажку даже самых капризных и деликатных тканей. Мощность устройства — 1500 Вт, а скорость подачи пара — 30 г в минуту. Этот прибор способен работать до полутора часов без перерыва.<br>Дополнительные приспособления для безупречной глажки<br>Для удобства работы с отпаривателем Kitfort KT-901 в комплекте поставляются два зажима для брюк, складная вешалка для вещей, а также крепление для утюжка и защитная рукавичка из тефлона. Прибор оснащен двумя щетками-насадками — с ворсом и микрофиброй — для еще более качественной обработки тканей. Данная модель уникальна тем, что вы можете заливать в нее даже жесткую водопроводную воду. Индикатор наличия воды сообщит вам о том, когда ее следует добавить.<br><br>Производитель: Kitfort<br>Цвет корпуса: Черный<br>Комплектация: Стойка, щётка ворсовая, щётка из микрофибры, зажим 2шт, вешалка, варежка, держатель утюжка.<br>Мощность (Вт): 1500<br>Вертикальное отпаривание: Да<br>Ёмкость для воды (мл): 2000 мл<br>Дополнительно: Производительность пара: 30 гр/мин.<br>Возможности: Максимальная температура пара 98°, Время непрерывной работы до 90 минОтпариватели
Кратко о главном!
Мощность — 1500 Вт Можно использовать водопроводную водуПолтора часа работы без перерыва

Мощный прибор для любых тканей
Отпариватель Kitfort KT-901 — современный аналог утюга, который позволяет за считанные минуты приводить в порядок одежду и текстиль, дезинфицировать подушки, одеяла и меховые вещи. Он обеспечивает легкую и быструю глажку даже самых капризных и деликатных тканей. Мощность устройства — 1500 Вт, а скорость подачи пара — 30 г в минуту. Этот прибор способен работать до полутора часов без перерыва.
Дополнительные приспособления для безупречной глажки
Для удобства работы с отпаривателем Kitfort KT-901 в комплекте поставляются два зажима для брюк, складная вешалка для вещей, а также крепление для утюжка и защитная рукавичка из тефлона. Прибор оснащен двумя щетками-насадками — с ворсом и микрофиброй — для еще более качественной обработки тканей. Данная модель уникальна тем, что вы можете заливать в нее даже жесткую водопроводную воду. Индикатор наличия воды сообщит вам о том, когда ее следует добавить.

Производитель: Kitfort
Цвет корпуса: Черный
Комплектация: Стойка, щётка ворсовая, щётка из микрофибры, зажим 2шт, вешалка, варежка, держатель утюжка.
Мощность (Вт): 1500
Вертикальное отпаривание: Да
Ёмкость для воды (мл): 2000 мл
Дополнительно: Производительность пара: 30 гр/мин.
Возможности: Максимальная температура пара 98°, Время непрерывной работы до 90 мин

Подробнее >>>


Отпариватель Kitfort KT-901

Брюки утепленные детские Lassie, цвет: темно-серый. 7227139680. Размер 92

Брюки утепленные детские Lassie, цвет: темно-серый. 7227139680. Размер 927227139680Детские зимние брюки Lassie созданы специально для активных игр на свежем воздухе. Брюки по нижнему краю дополнены защитой от снега, благодаря чему ножки ребенка будут сухими и теплыми. Задний средний шов брюк проклеен, водонепроницаем. Брюки застегиваются на ширинку с молнией и на пуговицу в поясе. Подтяжки регулируемой длины позволяют отрегулировать длину брюк по размеру. В таких брюках вашему ребенку зимой будет сухо и комфортно.Водонепроницаемость 1000 мм.Детские зимние брюки Lassie созданы специально для активных игр на свежем воздухе. Брюки по нижнему краю дополнены защитой от снега, благодаря чему ножки ребенка будут сухими и теплыми. Задний средний шов брюк проклеен, водонепроницаем. Брюки застегиваются на ширинку с молнией и на пуговицу в поясе. Подтяжки регулируемой длины позволяют отрегулировать длину брюк по размеру. В таких брюках вашему ребенку зимой будет сухо и комфортно.Водонепроницаемость 1000 мм.

Подробнее >>>





Джинсы John Richmond

Джинсы John RichmondИзделие выполнено из джинсы средней плотности, застежка на болты, пять карманов, пояс со шлевками<br><br>Размер RU: 29<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: СинийИзделие выполнено из джинсы средней плотности, застежка на болты, пять карманов, пояс со шлевками

Размер RU: 29
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Синий

Подробнее >>>








Носки женские Mark Formelle, цвет: черный. 205K-183_930. Размер 23 (36/37)

Носки женские Mark Formelle, цвет: черный. 205K-183_930. Размер 23 (36/37)205K-183_930Удобные носки Mark Formelle, изготовленные из высококачественного комбинированного материала, очень мягкие и приятные на ощупь, позволяют коже дышать. Практичные и комфортные носки великолепно подойдут к любой вашей обуви.Удобные носки Mark Formelle, изготовленные из высококачественного комбинированного материала, очень мягкие и приятные на ощупь, позволяют коже "дышать". Практичные и комфортные носки великолепно подойдут к любой вашей обуви.

Подробнее >>>








Комплект карточек "Посуда"

Комплект карточек ПосудаВСПМК-ПосудаКомплект Посуда содержит 20 карточек с изображениями различной посуды и предназначен для занятий с детьми. Просмотр таких карточек позволяет ребенку быстро усвоить тему Посуда, запомнить, как пишутся слова, развивает у него интеллект и формирует фотографическую память. Характеристики: Размер карточки: 10 см х 8,5 см. Рекомендуемый возраст: от 3 месяцев.Комплект "Посуда" содержит 20 карточек с изображениями различной посуды и предназначен для занятий с детьми. Просмотр таких карточек позволяет ребенку быстро усвоить тему "Посуда", запомнить, как пишутся слова, развивает у него интеллект и формирует фотографическую память. Характеристики: Размер карточки: 10 см х 8,5 см. Рекомендуемый возраст: от 3 месяцев.

Подробнее >>>






Пила для стусла 350мм stayer 15365-35

Пила для стусла 350мм stayer 15365-35Ножовки по дереву<br>Материал рукояти: двухкомпонентная ; <br>Длина лезвия: 350 мм; <br>Шаг зубьев (TPI): 12 ; <br>Материал полотна: инструментальная сталь ; <br>Складное полотно: нет ; <br>Для продольного распила: нет ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Ножовки по дереву
Материал рукояти: двухкомпонентная ;
Длина лезвия: 350 мм;
Шаг зубьев (TPI): 12 ;
Материал полотна: инструментальная сталь ;
Складное полотно: нет ;
Для продольного распила: нет ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>







Куртка для девочки Reike Тюльпан, цвет: бордовый. 36939003. Размер 98, 3 года

Куртка для девочки Reike Тюльпан, цвет: бордовый. 36939003. Размер 98, 3 года36 939 003_Tulip bordeauxСтильная куртка для девочки Reike Тюльпан выполнена из ветрозащитного, водоотталкивающего и дышащего материала с подкладкой из микрофлиса, обеспечивающей дополнительный комфорт. Расклешенная модель в ретро-стиле выполнена с имитацией двубортной застежки на кнопках и дополнена двумя накладными карманами с клапанами. В виде интересного акцента выступают отложной воротник, ремешки на рукавах и складка на спинке. Изделие оснащено светоотражающим элементоми оформлено ярким цветочным принтом в стиле серии. Особенности изделия:- базовый уровень; - коэффициент воздухопроницаемости: 2000гр/м2/24 ч;- водоотталкивающее покрытие: 2000 мм.Стильная куртка для девочки Reike Тюльпан выполнена из ветрозащитного, водоотталкивающего и дышащего материала с подкладкой из микрофлиса, обеспечивающей дополнительный комфорт. Расклешенная модель в ретро-стиле выполнена с имитацией двубортной застежки на кнопках и дополнена двумя накладными карманами с клапанами. В виде интересного акцента выступают отложной воротник, ремешки на рукавах и складка на спинке. Изделие оснащено светоотражающим элементоми оформлено ярким цветочным принтом в стиле серии. Особенности изделия:- базовый уровень; - коэффициент воздухопроницаемости: 2000гр/м2/24 ч;- водоотталкивающее покрытие: 2000 мм.

Подробнее >>>