Вилка десертная Sambonet "Artur Krupp". 62613-55

Вилка десертная Sambonet Artur Krupp. 62613-5562613-55Итальянская компания «Sambonet» с 1856 года занимается производством посуды, столовых приборов и сервировки стола для европейских королевских представительств.Бренд «Sambonet» успешно продвигает свою продукцию на международном рынке, произведенным в традиционном классическом стиле, в духе современности, а также с «нотками» востока.Продукция бренда производится только из н стали высочайшего качества с последующим покрытием серебром по оригинальной запатентованной технологии компании, что делает продукцию невероятно гладкой и блестящей. Изделия марки «Sambonet» имеют идеальную обтекаемую форму, с минимальным количеством декора и дополнений, что делает ее практичной и удобной в использовании. Вилки, ложки, ножи, ведерки для льда, посуда для холодных и горячих напитков, вазы, чайники, соусники, предметы сервировки стола известного бренда «Sambonet , завоевавшие свою популярность в мире посуды, представлены в каталоге нашего интернет-магазина «ViPosuda». Зайдите к нам на страничку, полюбуйтесь блеском коллекции и приобретите для своего обихода великолепную продукцию мирового бренда.Итальянская компания «Sambonet» с 1856 года занимается производством посуды, столовых приборов и сервировки стола для европейских королевских представительств.Бренд «Sambonet» успешно продвигает свою продукцию на международном рынке, произведенным в традиционном классическом стиле, в духе современности, а также с «нотками» востока.Продукция бренда производится только из н стали высочайшего качества с последующим покрытием серебром по оригинальной запатентованной технологии компании, что делает продукцию невероятно гладкой и блестящей. Изделия марки «Sambonet» имеют идеальную обтекаемую форму, с минимальным количеством декора и дополнений, что делает ее практичной и удобной в использовании. Вилки, ложки, ножи, ведерки для льда, посуда для холодных и горячих напитков, вазы, чайники, соусники, предметы сервировки стола известного бренда «Sambonet , завоевавшие свою популярность в мире посуды, представлены в каталоге нашего интернет-магазина «ViPosuda». Зайдите к нам на страничку, полюбуйтесь блеском коллекции и приобретите для своего обихода великолепную продукцию мирового бренда.

Подробнее >>>


Вилка десертная Sambonet "Artur Krupp". 62613-55

Леггинсы Felinda

Леггинсы FelindaБудуар<br>Гладкая, шелковистая Felinda выскальзывает из темноты, поражая кошачьей грацией. Животный магнетизм сочетается с игривым принтом: если взглянуть на леопардовую расцветку ближе, вы заметите, что каждое пятнышко повторяет форму губ, раскрытых для поцелуя. Новая эксклюзивная модель разработана совместно с Wolford - длинные обтягивающие леггинсы сочетают неповторимый стиль Agent Provocateur и технологии производства Wolford. Эластичная талия обеспечивает комфортную посадку.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Размер: M (3 AP);S (2 AP);XS (1 AP)<br>Цвет: Леопардовый<br>Состав: 96% полиамид 4% синтетическая эластичная ткань<br>Страна-производитель: АвстрияБудуар
Гладкая, шелковистая Felinda выскальзывает из темноты, поражая кошачьей грацией. Животный магнетизм сочетается с игривым принтом: если взглянуть на леопардовую расцветку ближе, вы заметите, что каждое пятнышко повторяет форму губ, раскрытых для поцелуя. Новая эксклюзивная модель разработана совместно с Wolford - длинные обтягивающие леггинсы сочетают неповторимый стиль Agent Provocateur и технологии производства Wolford. Эластичная талия обеспечивает комфортную посадку.

Возраст: Взрослый
Размер: M (3 AP);S (2 AP);XS (1 AP)
Цвет: Леопардовый
Состав: 96% полиамид 4% синтетическая эластичная ткань
Страна-производитель: Австрия

Подробнее >>>


Егор Иваныч пюре яблоко со сливками, 100 г

Егор Иваныч пюре яблоко со сливками, 100 г4610015300291Фруктовые пюре с молочным компонентом Егор Иваныч - это настоящая находка для мам малоежек! Помимо полезных фруктов в составе богатый кальцием творог или сливки. Они прекрасно подходят в качестве расширения вкусовой палитры для малыша. Благодаря нежной консистенции малышу будет легко кушать пюре, а специально отобранные сорта яблок в сочетании со сливками делают вкус продукта приятным для ребенка. Состав пюре полностью натурален: в нем нет ГМО, крахмала и других загустителей, красителей, ароматизаторов, консервантов. Егор Иваныч - по-взрослому для малышей!Рекомендуется детямстарше 6 месяцев. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 0,5 г., жиры – 0,7 г., углеводы – 15,0 г., пищевые волокна – 1,3 г., калий – 140-260 мг.Рекомендации по употреблению: для детей старше 6 месяцев начинайте с 1 чайной ложки в день, постепенно увеличивая порцию до 100 г в день к 10 месяцам. Перед употреблением необходимое количество подогреть до температуры кормления на водяной бане, перемешать. Повторно подвергать продукт термической обработке нельзя. Чтобы предотвратить повреждение банки, не используйте металлическую ложку. Не используйте, если у ребенка аллергия на какой-либо компонент в составе данного продукта.Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка! Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.Фруктовые пюре с молочным компонентом "Егор Иваныч" - это настоящая находка для мам малоежек! Помимо полезных фруктов в составе богатый кальцием творог или сливки. Они прекрасно подходят в качестве расширения вкусовой палитры для малыша. Благодаря нежной консистенции малышу будет легко кушать пюре, а специально отобранные сорта яблок в сочетании со сливками делают вкус продукта приятным для ребенка. Состав пюре полностью натурален: в нем нет ГМО, крахмала и других загустителей, красителей, ароматизаторов, консервантов. "Егор Иваныч" - по-взрослому для малышей!Рекомендуется детямстарше 6 месяцев. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 0,5 г., жиры – 0,7 г., углеводы – 15,0 г., пищевые волокна – 1,3 г., калий – 140-260 мг.Рекомендации по употреблению: для детей старше 6 месяцев начинайте с 1 чайной ложки в день, постепенно увеличивая порцию до 100 г в день к 10 месяцам. Перед употреблением необходимое количество подогреть до температуры кормления на водяной бане, перемешать. Повторно подвергать продукт термической обработке нельзя. Чтобы предотвратить повреждение банки, не используйте металлическую ложку. Не используйте, если у ребенка аллергия на какой-либо компонент в составе данного продукта.Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка! Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Подробнее >>>