История Земли. Том 1

История Земли. Том 17859Санкт-Петербург, 1904 год. Книгоиздательское Товарищество Просвещение.Издание богато иллюстрировано. С 437 рисунками в тексте, 2 картами в красках, 12 хромолитографиями, 6 резаными на дереве картинами.Владельческий переплет, кожаный корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Трехсторонний узорный обрез.Сохранность хорошая.Никогда еще популярная, но и строго-научная книга не имела такого успеха, как История земли Мельхиора Неймайра (1815-1890), - с полным правом она считается украшением европейской естественноисторической литературы.Книга написана, прежде всего, для большой публики, которая увлекается геологией, но не обладает достаточной подготовкой по специальным вопросам.Специалист-геолог также найдет в книге несколько новых взглядов и последовательную разработку тех теорий, которые раньше высказывались лишь в общих чертах.Книга дополнена замечательным иллюстративным материалом.Некоторые из хромолитографий заимствованы из трудов Геологического Комитета в Вашингтоне, для других послужили основанием географические картины Гольцеля.Читателям предлагается первый том издания.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1904 год. Книгоиздательское Товарищество "Просвещение".Издание богато иллюстрировано. С 437 рисунками в тексте, 2 картами в красках, 12 хромолитографиями, 6 резаными на дереве картинами.Владельческий переплет, кожаный корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Трехсторонний узорный обрез.Сохранность хорошая.Никогда еще популярная, но и строго-научная книга не имела такого успеха, как "История земли" Мельхиора Неймайра (1815-1890), - с полным правом она считается украшением европейской естественноисторической литературы.Книга написана, прежде всего, для большой публики, которая увлекается геологией, но не обладает достаточной подготовкой по специальным вопросам.Специалист-геолог также найдет в книге несколько новых взглядов и последовательную разработку тех теорий, которые раньше высказывались лишь в общих чертах.Книга дополнена замечательным иллюстративным материалом.Некоторые из хромолитографий заимствованы из трудов Геологического Комитета в Вашингтоне, для других послужили основанием географические картины Гольцеля.Читателям предлагается первый том издания.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Ранцы, рюкзаки, сумки для обуви Феникс+

Ранцы, рюкзаки, сумки для обуви Феникс+Ранцы, рюкзаки, сумки для обуви<br>Ранец школьный Феникс+ Сердечки Феникс+<br>Ранцы, рюкзаки, сумки для обуви
Ранец школьный Феникс+ "Сердечки" Феникс+


Подробнее >>>










Комплект в кроватку Ангелочки Мишки в гамачке (7 предметов)

 Комплект в кроватку Ангелочки Мишки в гамачке (7 предметов)Мишки в гамачке (7 предметов)Комплект в кроватку Ангелочки комбинированный Мишки в гамачке (7 предметов)  Удобный и нежный комплект который обеспечит комфортный сон ребенка и при этом, украсит интерьер детской комнаты. Такой набор сделает спальное место малыша красивым и уютным.  В комплекте:  Борт высокий раздельный высота 40 см  (верх - бязь набивная, наполнитель - ПЭ)  Балдахин 1,50х4,00 м (вуаль, бязь набивная)  Одеяло 140х110 см  (верх - бязь отбеленная, наполнитель - ПЭ)  Подушка 40х60 см  (верх - бязь отбеленная, наполнитель - ПЭ)  Пододеяльник 147х112 см (бязь набивная) Простыня на резинке 120х60 см (бязь набивная) Наволочка 40х60 см (бязь набивная)<br>Комплект в кроватку Ангелочки комбинированный Мишки в гамачке (7 предметов) Удобный и нежный комплект который обеспечит комфортный сон ребенка и при этом, украсит интерьер детской комнаты. Такой набор сделает спальное место малыша красивым и уютным. В комплекте: Борт высокий раздельный высота 40 см (верх - бязь набивная, наполнитель - ПЭ) Балдахин 1,50х4,00 м (вуаль, бязь набивная) Одеяло 140х110 см (верх - бязь отбеленная, наполнитель - ПЭ) Подушка 40х60 см (верх - бязь отбеленная, наполнитель - ПЭ) Пододеяльник 147х112 см (бязь набивная) Простыня на резинке 120х60 см (бязь набивная) Наволочка 40х60 см (бязь набивная)


Подробнее >>>



Платье

Платье33-66Ультрасовременное платье без рукавов must have этого сезона. Оно органично смотрится на любом мероприятии и очень понравится вашей девочке. Добавьте в комплект белую водолазку и выходной наряд готов.Ультрасовременное платье без рукавов must have этого сезона. Оно органично смотрится на любом мероприятии и очень понравится вашей девочке. Добавьте в комплект белую водолазку и выходной наряд готов.

Подробнее >>>








Arzberg Cucina Bianca wei? Тарелка десертная глубокая 21 см

Arzberg Cucina Bianca wei? Тарелка десертная глубокая 21 см<br>


Подробнее >>>










Рубашка для мальчика BU3603 белый Byblos

Рубашка для мальчика BU3603 белый ByblosРубашки<br><br><br>Размер BRAND: 9 мес (74 см)<br>Цвет: белый<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneРубашки


Размер BRAND: 9 мес (74 см)
Цвет: белый
Пол: Мужской
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Bigshock! Orange энергетический напиток, 0,5 л

Bigshock! Orange энергетический напиток, 0,5 лУТ040810367Bigshock! - энергия со вкусом. Освежающий ароматный напиток, содержащий натуральный кофеин, таурин, витамины и 10% фруктового сока. Умеренная газация. Долгое послевкусие. Неподражаемый вкус. Взбудораживающий эффект. Снимает усталость и освежает внимание. Подходит для увеличения физической активности. Употреблять охлажденным!Bigshock! - энергия со вкусом. Освежающий ароматный напиток, содержащий натуральный кофеин, таурин, витамины и 10% фруктового сока. Умеренная газация. Долгое послевкусие. Неподражаемый вкус. Взбудораживающий эффект. Снимает усталость и освежает внимание. Подходит для увеличения физической активности. Употреблять охлажденным!

Подробнее >>>






Комбинезон The Cave, цвет: коричневый меланж. 101409. Размер XS (44)

Комбинезон The Cave, цвет: коричневый меланж. 101409. Размер XS (44)101409Комбинезон The Cave изготовлен из плотного трикотажа с начесом. Модель с объемным капюшоном и длинными рукавами застегивается на молнию с двумя слайдерами. На рукавах и брючинах предусмотрены мягкие манжеты. Спереди расположены карманы-кенгуру. В боковых швах имеются дополнительные карманы на молнии. Штанины снабжены ластовицей для комфортной посадки и надежности швов.Сочетая в себе превосходный дизайн и смелое стилистическое решение, комбинезон великолепно впишется в ваш повседневный гардероб. Такой комбинезон идеален как самостоятельная верхняя одежда весной и осенью, а зимой его можно носить с верхней одеждой.Комбинезон The Cave изготовлен из плотного трикотажа с начесом. Модель с объемным капюшоном и длинными рукавами застегивается на молнию с двумя слайдерами. На рукавах и брючинах предусмотрены мягкие манжеты. Спереди расположены карманы-кенгуру. В боковых швах имеются дополнительные карманы на молнии. Штанины снабжены ластовицей для комфортной посадки и надежности швов.Сочетая в себе превосходный дизайн и смелое стилистическое решение, комбинезон великолепно впишется в ваш повседневный гардероб. Такой комбинезон идеален как самостоятельная верхняя одежда весной и осенью, а зимой его можно носить с верхней одеждой.

Подробнее >>>