Блузка женская La Via Estelar, цвет: коралл. 33946-2. Размер 46

Блузка женская La Via Estelar, цвет: коралл. 33946-2. Размер 4633946-2

Подробнее >>>











Люстра "Natali Kovaltseva", 6 x E27, 60W. 10855/6C

Люстра Natali Kovaltseva, 6 x E27, 60W. 10855/6C10855/6C GOLD IVORYЛюстра Natali Kovaltseva, выполненная в классическом стиле, станет украшением вашей комнаты и изысканно дополнит интерьер. Изделие крепится к потолку. Такая люстра отлично подойдет для освещения кабинета, столовой, спальни или гостиной. Люстра выполнена из белого окрашенного металла и декорирована золотистым покрытием. Изделие оснащено 6 плафонами из матового стекла с рельефной поверхностью. В коллекциях Natali Kovaltseva представлены разные стили - от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.Люстра Natali Kovaltseva, выполненная в классическом стиле, станет украшением вашей комнаты и изысканно дополнит интерьер. Изделие крепится к потолку. Такая люстра отлично подойдет для освещения кабинета, столовой, спальни или гостиной. Люстра выполнена из белого окрашенного металла и декорирована золотистым покрытием. Изделие оснащено 6 плафонами из матового стекла с рельефной поверхностью. В коллекциях Natali Kovaltseva представлены разные стили - от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Подробнее >>>

Шапка детская

Шапка детская362131Утепленная шапка-ушанка для девочки PlayToday Sports выполнена из высококачественного полиэстера, подкладка - мягкий флис. Модель имеет небольшие ушки с завязками, на концах которых расположены помпоны из искусственного меха. Сзади расположена трикотажная резинка, обеспечивающая удобную посадку. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на тот факт, что размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Утепленная шапка-ушанка для девочки PlayToday Sports выполнена из высококачественного полиэстера, подкладка - мягкий флис. Модель имеет небольшие ушки с завязками, на концах которых расположены помпоны из искусственного меха. Сзади расположена трикотажная резинка, обеспечивающая удобную посадку. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на тот факт, что размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Подробнее >>>





Брюки Essa, цвет молочный

Брюки Essa, цвет молочныйБрюки<br>Классические брюки из ткани в мелкую полоску. Застежка-гульфик. Двойная кокетка, скроенная по косой нитке.<br><br>Цвет: молочныйБрюки
Классические брюки из ткани в мелкую полоску. Застежка-гульфик. Двойная кокетка, скроенная по косой нитке.

Цвет: молочный

Подробнее >>>









Футболка Scotch&Soda

Футболка Scotch&SodaИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа, спереди принт<br><br>Размер RU: XXL<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: White, белыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа, спереди принт

Размер RU: XXL
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: White, белый

Подробнее >>>








Ветровка мужская Didriksons1913 Strive, цвет: темно-синий. 500867_39. Размер XL (52)

Ветровка мужская Didriksons1913 Strive, цвет: темно-синий. 500867_39. Размер XL (52)500867_39Легкая мужская ветровка Didriksons1913 Strive превосходно подойдет для прохладных дней. Ветровка выполнена из водонепроницаемой и непродуваемой мембранной ткани, она отлично защищает от дождя и ветра, а подкладка из нейлона и полиэстера поможет сохранить тепло. Модель с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию спереди. Изделие дополнено двумя втачными карманами на кнопках спереди и небольшим карманом на застежке-молнии на рукаве, а также внутренним карманом на липучке и карманом-сеткой. Низ и рукава изделия дополнены широкими трикотажными резинками. Ветровка рассчитана на температуру от +14°С до +18°С.Эта модная и комфортная ветровка согреет вас в непогоду и отлично подойдет как для прогулок, так и для активного отдыха.Легкая мужская ветровка Didriksons1913 Strive превосходно подойдет для прохладных дней. Ветровка выполнена из водонепроницаемой и непродуваемой мембранной ткани, она отлично защищает от дождя и ветра, а подкладка из нейлона и полиэстера поможет сохранить тепло. Модель с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на застежку-молнию спереди. Изделие дополнено двумя втачными карманами на кнопках спереди и небольшим карманом на застежке-молнии на рукаве, а также внутренним карманом на липучке и карманом-сеткой. Низ и рукава изделия дополнены широкими трикотажными резинками. Ветровка рассчитана на температуру от +14°С до +18°С.Эта модная и комфортная ветровка согреет вас в непогоду и отлично подойдет как для прогулок, так и для активного отдыха.

Подробнее >>>

Kinetics Однофазный гель-лак "Super Polish", 7 мл, тон 184

Kinetics Однофазный гель-лак Super Polish, 7 мл, тон 184KGSP184Однофазный гель-лак работает быстрее, чем любой лак или гель-лак. Вся процедура нанесения с сушкой - около 10 мин. Не требует базового и верхнего покрытия. Наносится как обычный лак для ногтей - в один простой шаг. Полимеризуется 30 секунд в LED-лампе или 2 минуты в UV-лампе. Ногти выглядят натурально и без лишнего объема. Экономит время и бюджет. Достаточно 10 минут для создания маникюра с Super Polish стойкостью до 14 дней! Идеальное снятие, не повреждает ногти.Однофазный гель-лак работает быстрее, чем любой лак или гель-лак. Вся процедура нанесения с сушкой - около 10 мин. Не требует базового и верхнего покрытия. Наносится как обычный лак для ногтей - в один простой шаг. Полимеризуется 30 секунд в LED-лампе или 2 минуты в UV-лампе. Ногти выглядят натурально и без лишнего объема. Экономит время и бюджет. Достаточно 10 минут для создания маникюра с Super Polish стойкостью до 14 дней! Идеальное снятие, не повреждает ногти.

Подробнее >>>





Тарелка суповая Walmer "Mirabella Pink", цвет: розовый, диаметр 21,5 см

Тарелка суповая Walmer Mirabella Pink, цвет: розовый, диаметр 21,5 смW19830021Суповая тарелка Walmer Mirabella Pink изготовлена из экологически чистого фарфора. Изделие оформлено цветочным орнаментом.Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования.Можно использовать в посудомоечной машине и СВЧ.Диаметр (по верхнему краю): 21,5 см.Высота стенки: 3,5 см.Суповая тарелка Walmer "Mirabella Pink" изготовлена из экологически чистого фарфора. Изделие оформлено цветочным орнаментом.Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования.Можно использовать в посудомоечной машине и СВЧ.Диаметр (по верхнему краю): 21,5 см.Высота стенки: 3,5 см.

Подробнее >>>