Брюки утепленные 22516

Брюки утепленные 22516Брюки, штаны<br>Горнолыжные брюки из высокотехнологичного материала с оптимальными показателями ветро-влагозащиты и паропроницаемости в сочетании с эластичными свойствами для обеспечения свободы движений в различных условиях. Данное изделие может комплектоваться со вс...<br><br>Цвет: Синий<br>Размер: 52Брюки, штаны
Горнолыжные брюки из высокотехнологичного материала с оптимальными показателями ветро-влагозащиты и паропроницаемости в сочетании с эластичными свойствами для обеспечения свободы движений в различных условиях. Данное изделие может комплектоваться со вс...

Цвет: Синий
Размер: 52

Подробнее >>>








Брюки утепленные 22516

Boing Carpet Ковёр Prinzessin Lillifee 100 см 102-100R

 Boing Carpet Ковёр Prinzessin Lillifee 100 см 102-100RКовёр Prinzessin Lillifee 100 см 102-100RКовёр Prinzessin Lillifee 100 см 102-100R станет заключительным штрихом при оформлении детской комнаты в стиле сказочной принцессы.   Играя на этом мягком и теплом коврике малышка сможет легко представить себя на весеннем лугу в окружении бабочек и цветов.   В состав волокон, используемых при производстве ковра входит Хитозан - вещество 100% натурального происхождения, обладающее антибактериальным свойством и нейтрализующее запахи.  Высота ворса составляет 10 мм.<br>Ковёр Prinzessin Lillifee 100 см 102-100R станет заключительным штрихом при оформлении детской комнаты в стиле сказочной принцессы. Играя на этом мягком и теплом коврике малышка сможет легко представить себя на весеннем лугу в окружении бабочек и цветов. В состав волокон, используемых при производстве ковра входит Хитозан - вещество 100% натурального происхождения, обладающее антибактериальным свойством и нейтрализующее запахи. Высота ворса составляет 10 мм.


Подробнее >>>





Корректирующее белье

Корректирующее белье610127_NeroМатовые корректирующие леггинсы Control Body Young, выполненные из высококачественного эластичного материала, сделают вашу фигуру неотразимой! Леггинсы моделируют линию талии, приподнимают ягодицы, поддерживают область живота, уменьшают объем бедер и боковых зон, моделируют форму ног и поддерживают спину. Модель с завышенной линией талии изготовлена из микрофибры. Микрофибра - гигиеническая дышащая ткань, которая не вызывает аллергию. Воздухопроницаемость обеспечивается малым сечением нити. Из-за особых свойств микрофибры одежда из нее всесезонна: летом она не впитывает влагу, а зимой отлично сохраняет тепло. Структура волокна делает ткань приятной для тела, мягкой и бархатистой.Матовые корректирующие леггинсы Control Body Young, выполненные из высококачественного эластичного материала, сделают вашу фигуру неотразимой! Леггинсы моделируют линию талии, приподнимают ягодицы, поддерживают область живота, уменьшают объем бедер и боковых зон, моделируют форму ног и поддерживают спину. Модель с завышенной линией талии изготовлена из микрофибры. Микрофибра - гигиеническая дышащая ткань, которая не вызывает аллергию. Воздухопроницаемость обеспечивается малым сечением нити. Из-за особых свойств микрофибры одежда из нее всесезонна: летом она не впитывает влагу, а зимой отлично сохраняет тепло. Структура волокна делает ткань приятной для тела, мягкой и бархатистой.

Подробнее >>>


Пластилин восковой Гамма "Пчелка", со стеком, 10 цветов

Пластилин восковой Гамма Пчелка, со стеком, 10 цветов280031НВосковой пластилин Гамма Пчелка предназначен для лепки и моделирования. Лепка из пластилина не только доставляет удовольствие, но и способствует снятию мышечного и психического напряжения, развитию мелкой моторики рук и пространственного мышления. Пластилин изготовлен из воскообразной массы с добавлением высококачественных пигментов и наполнителей, поэтому он не липнет к рукам, не оставляет жирных пятен, быстро согревается и становится пластичным. С помощью стека, вложенного в коробку, ребенок может наносить орнамент на свои изделия, что позитивно влияет на творческое мышление.В набор входят 10 цветов: белый, светло-зеленый, красный, сиреневый, коричневый, желтый, темно-зеленый, розовый, голубой, черный. Общая масса пластилина: 123 грамма.Восковой пластилин Гамма "Пчелка" предназначен для лепки и моделирования. Лепка из пластилина не только доставляет удовольствие, но и способствует снятию мышечного и психического напряжения, развитию мелкой моторики рук и пространственного мышления. Пластилин изготовлен из воскообразной массы с добавлением высококачественных пигментов и наполнителей, поэтому он не липнет к рукам, не оставляет жирных пятен, быстро согревается и становится пластичным. С помощью стека, вложенного в коробку, ребенок может наносить орнамент на свои изделия, что позитивно влияет на творческое мышление.В набор входят 10 цветов: белый, светло-зеленый, красный, сиреневый, коричневый, желтый, темно-зеленый, розовый, голубой, черный. Общая масса пластилина: 123 грамма.

Подробнее >>>

Штора рулонная Эскар "Blackout", светонепроницаемая, цвет: ванильный, ширина 140 см, высота 170 см

Штора рулонная Эскар Blackout, светонепроницаемая, цвет: ванильный, ширина 140 см, высота 170 см84021140170Рулонными шторами можно оформлять окна как самостоятельно, так и использовать в комбинации с портьерами. Это поможет предотвратить выгорание дорогой ткани на солнце и соединит функционал рулонных с красотой навесных.Преимущества применения рулонных штор для пластиковых окон:- имеют прекрасный внешний вид: многообразие и фактурность материала изделия отлично смотрятся в любом интерьере; - многофункциональны: есть возможность подобрать шторы способные эффективно защитить комнату от солнца, при этом она не будет слишком темной.- Есть возможность осуществить быстрый монтаж.ВНИМАНИЕ! Размеры ширины изделия указаны по ширине ткани!Во время эксплуатации не рекомендуется полностью разматывать рулон, чтобы не оторвать ткань от намоточного вала.В случае загрязнения поверхности ткани, чистку шторы проводят одним из способов, в зависимости от типа загрязнения: легкое поверхностное загрязнение можно удалить при помощи канцелярского ластика; чистка от пыли производится сухим методом при помощи пылесоса с мягкой щеткой-насадкой; для удаления пятна используйте мягкую губку с пенообразующим неагрессивным моющим средством или пятновыводитель на натуральной основе (нельзя применять растворители).Рулонными шторами можно оформлять окна как самостоятельно, так и использовать в комбинации с портьерами. Это поможет предотвратить выгорание дорогой ткани на солнце и соединит функционал рулонных с красотой навесных.Преимущества применения рулонных штор для пластиковых окон:- имеют прекрасный внешний вид: многообразие и фактурность материала изделия отлично смотрятся в любом интерьере; - многофункциональны: есть возможность подобрать шторы способные эффективно защитить комнату от солнца, при этом она не будет слишком темной.- Есть возможность осуществить быстрый монтаж.ВНИМАНИЕ! Размеры ширины изделия указаны по ширине ткани!Во время эксплуатации не рекомендуется полностью разматывать рулон, чтобы не оторвать ткань от намоточного вала.В случае загрязнения поверхности ткани, чистку шторы проводят одним из способов, в зависимости от типа загрязнения: легкое поверхностное загрязнение можно удалить при помощи канцелярского ластика; чистка от пыли производится сухим методом при помощи пылесоса с мягкой щеткой-насадкой; для удаления пятна используйте мягкую губку с пенообразующим неагрессивным моющим средством или пятновыводитель на натуральной основе (нельзя применять растворители).

Подробнее >>>