Кардиган

Кардиган10149_318Женский кардиган Broadway Nancee выполнен из акрила с добавлением нейлона, благодаря чему великолепно сохраняет тепло, обладает высокой износостойкостью и превосходно тянется. Модель с длинными рукавами и V-образным вырезом горловины застегивается на пуговицы. Изделие дополнено двумя карманами спереди. Низ, манжеты и горловина связаны резинкой. Тонкий вязаный кардиган - идеальный вариант для создания неотразимого образа. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Женский кардиган Broadway Nancee выполнен из акрила с добавлением нейлона, благодаря чему великолепно сохраняет тепло, обладает высокой износостойкостью и превосходно тянется. Модель с длинными рукавами и V-образным вырезом горловины застегивается на пуговицы. Изделие дополнено двумя карманами спереди. Низ, манжеты и горловина связаны резинкой. Тонкий вязаный кардиган - идеальный вариант для создания неотразимого образа. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Светильник подвесной Favourite "Karton", 3 х E27, 25. 1236-3P

Светильник подвесной Favourite Karton, 3 х E27, 25. 1236-3P1236-3P

Подробнее >>>











Подметальная машина starmix haaga 255 014449

Подметальная машина starmix haaga 255 014449Универсальные машины<br>Вес: 6 кг; <br>Привод: ручной ; <br>Max производительность: 1600 м кв/ч; <br>Объем мусоросборника: 25 л; <br>Рабочая ширина без/с 1/с 2 боковыми щетками: -/-/550 мм; <br>Max рабочая ширина: 550  мм; <br>Возможность работы внутри помещения: есть ; <br>Принцип сбора мусора: перебрасывание ; <br>Тяговый привод: нет ; <br>Гидравлическая разгрузка: нет ;<br>Универсальные машины
Вес: 6 кг;
Привод: ручной ;
Max производительность: 1600 м кв/ч;
Объем мусоросборника: 25 л;
Рабочая ширина без/с 1/с 2 боковыми щетками: -/-/550 мм;
Max рабочая ширина: 550 мм;
Возможность работы внутри помещения: есть ;
Принцип сбора мусора: перебрасывание ;
Тяговый привод: нет ;
Гидравлическая разгрузка: нет ;


Подробнее >>>






Нож Samura "Kraken", длина лезвия 12,1 см. S-KR48

Нож Samura Kraken, длина лезвия 12,1 см. S-KR48S-KR48Современный туристический нож Samura Kraken выполнен из японской специализированной стали AUS-8. Заточка такого ножа будет держаться долго. Рукоятка выполнена из практичной и легкой термопластичной резины. Нож максимально готов к использованию на природе; и вдали от привычного городского комфорта поможет и с рыбой, и с дичью, и даже с тушенкой. Ножны из Kydex надежно крепятся к одежде с помощью MOLLE-технологии. Специально разработан для туристов, рыбаков и охотников. Легкий нож: вес без ножен всего 96 г. Обух - 1,9 мм. Клинок фиксированный с характерным спуском и рыболовным крюком.Современный туристический нож Samura "Kraken" выполнен из японской специализированной стали AUS-8. Заточка такого ножа будет держаться долго. Рукоятка выполнена из практичной и легкой термопластичной резины. Нож максимально "готов" к использованию на природе; и вдали от привычного городского комфорта поможет и с рыбой, и с дичью, и даже с тушенкой. Ножны из Kydex надежно крепятся к одежде с помощью MOLLE-технологии. Специально разработан для туристов, рыбаков и охотников. Легкий нож: вес без ножен всего 96 г. Обух - 1,9 мм. Клинок фиксированный с характерным спуском и рыболовным крюком.

Подробнее >>>



Кроссовки муж. 7550 Pendulum II

Кроссовки муж. 7550 Pendulum IIБег, Мультиспорт<br><br> Идеальная минималистичная модель для жаркой погоды.<br><br><br>Подошва – Vasque Visualizer. <br>Колодка – Immerse 360. <br>Средняя подошва – Dual Density EVA, TPU Plate, литая. <br>Стелька – Shock Dissipating Flux Foa...<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: 12Бег, Мультиспорт

Идеальная минималистичная модель для жаркой погоды.


Подошва – Vasque Visualizer.
Колодка – Immerse 360.
Средняя подошва – Dual Density EVA, TPU Plate, литая.
Стелька – Shock Dissipating Flux Foa...

Цвет: Черный
Размер: 12

Подробнее >>>







Краска акриловая "Другие люди", цвет: зеленый весенний, 150 мл

Краска акриловая Другие люди, цвет: зеленый весенний, 150 млMDL4387Акриловая краска Другие люди - это матовая краска на водной основе дляразличных поверхностей: стекло, керамика, дерево, металл пластик, ткань, холст,бумага, глина. Идеально подходит как для использования в помещении, так и длянаружного применения. Хорошо колеруется с любыми акриловыми красками.Способ нанесения: нанести на поверхность кистью, губкой или валиком.Рекомендуется финишное покрытие любым акриловым или алкидным лаком.Время сушки: 1 час.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Акриловая краска "Другие люди" - это матовая краска на водной основе дляразличных поверхностей: стекло, керамика, дерево, металл пластик, ткань, холст,бумага, глина. Идеально подходит как для использования в помещении, так и длянаружного применения. Хорошо колеруется с любыми акриловыми красками.Способ нанесения: нанести на поверхность кистью, губкой или валиком.Рекомендуется финишное покрытие любым акриловым или алкидным лаком.Время сушки: 1 час.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>



Гиганты техники

Гиганты техники7859Ленинград, 1927 год. Рабочее издательство Прибой.Иллюстрированное издание с 160 рисунками в тексте.Переплет из натуральной кожи, золотое тиснение на корешке и крышке. Цветные форзацы разделены на кожаной слизуре. Ляссе и капталы из натурального шелка. Обрез декорирован крапом.Сохранность очень хорошая.В книге представлен взгляд автора на наиболее интересные инженерныесооружения начала XX века: мосты, туннели, порты, каналы, маяки, небоскребы и т.д.На каждом шагу нашей обыденной жизни мы пользуемся услугами техников, но редко отдаем себе отчет в значении этих работ.Имена создателей величайших сооружений техники и те условия, в которых протекала их творческая работа, мало знакомы широким массам. Автор хотел восполнить этот пробел и хотя бы немного познакомить читателей с историей возникновения сооружений, составляющих гордость современного человечества.Книга изложена популярным языком.Ленинград, 1927 год. Рабочее издательство "Прибой".Иллюстрированное издание с 160 рисунками в тексте.Переплет из натуральной кожи, золотое тиснение на корешке и крышке. Цветные форзацы разделены на кожаной слизуре. Ляссе и капталы из натурального шелка. Обрез декорирован крапом.Сохранность очень хорошая.В книге представлен взгляд автора на наиболее интересные инженерныесооружения начала XX века: мосты, туннели, порты, каналы, маяки, небоскребы и т.д.На каждом шагу нашей обыденной жизни мы пользуемся услугами техников, но редко отдаем себе отчет в значении этих работ.Имена создателей величайших сооружений техники и те условия, в которых протекала их творческая работа, мало знакомы широким массам. Автор хотел восполнить этот пробел и хотя бы немного познакомить читателей с историей возникновения сооружений, составляющих гордость современного человечества.Книга изложена популярным языком.

Подробнее >>>