Hatber Тетрадь Шотландка 120 листов в клетку цвет светло-коричневый

Hatber Тетрадь Шотландка 120 листов в клетку цвет светло-коричневый120Тт5B1гр_12388Тетрадь с двусторонней обложкой Hatber Шотландка подойдет как школьнику, так и студенту.Твердая плотная обложка, выполненная из толстого картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Обложка оформлена принтом в клетку. Внутренний блок тетради, соединенный металлическим гребнем, состоит из 120 листов белой бумаги в серую клетку без полей.Тетрадь с двусторонней обложкой Hatber "Шотландка" подойдет как школьнику, так и студенту.Твердая плотная обложка, выполненная из толстого картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Обложка оформлена принтом в клетку. Внутренний блок тетради, соединенный металлическим гребнем, состоит из 120 листов белой бумаги в серую клетку без полей.

Подробнее >>>






Джемпер

ДжемперJR-114/435-5434Стильный женский джемпер Sela, изготовленный из высококачественного трикотажного материала, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель ажурной вязки с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания образа в стиле Casual. Низ джемпера, манжеты рукавов и вырез горловины дополнены эластичными резинками. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладное время годаСтильный женский джемпер Sela, изготовленный из высококачественного трикотажного материала, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель ажурной вязки с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания образа в стиле Casual. Низ джемпера, манжеты рукавов и вырез горловины дополнены эластичными резинками. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладное время года

Подробнее >>>




Парка

Парка500989_039Женская парка Didriksons1913 Mimi выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя втачными карманами с клапанами на кнопках спереди, а также двумя внутренними накладными карманами. На рукаве также расположен втачной карман на застежке-молнии. Рукава дополнены внутренними манжетами и хлястиками на кнопках сверху. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. На талии и по низу парка также оснащена эластичными шнурками со стопперами.Женская парка Didriksons1913 Mimi выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя втачными карманами с клапанами на кнопках спереди, а также двумя внутренними накладными карманами. На рукаве также расположен втачной карман на застежке-молнии. Рукава дополнены внутренними манжетами и хлястиками на кнопках сверху. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. На талии и по низу парка также оснащена эластичными шнурками со стопперами.

Подробнее >>>


Кружка Loraine "Футбол", 340 мл. 26655

Кружка Loraine Футбол, 340 мл. 2665526655Кружка Loraine, выполненная из костяного фарфора и украшенная ярким рисунком, станет красивым и полезным подарком для ваших родных и близких. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.Кружка настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра.Изделие пригодно для использования в микроволновой печи и холодильника.Подходит для мытья в посудомоечной машине.Кружка "Loraine", выполненная из костяного фарфора и украшенная ярким рисунком, станет красивым и полезным подарком для ваших родных и близких. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.Кружка настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра.Изделие пригодно для использования в микроволновой печи и холодильника.Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Подробнее >>>





Gehwol Hornhaut-Schwamm - Пемза для загрубевшей кожи 1 шт

Gehwol Hornhaut-Schwamm - Пемза для загрубевшей кожи 1 шт1*27700Пемза для загрубевшей кожи (Gehwol Hornhaut-Schwamm) из минерального материала с крупными порами для удаления натоптышей и загрубевшей кожи. Зачем нужна пемза?Удаляя мертвые клетки с поверхности кожи, Вы не только улучшаете ее эстетический вид, но и оздоравливаете кожу ног. Нормализуется дыхание кожи и обмен веществ, поры кожи быстрее очищаются во время принятия ванночек для ног, а активные ингредиенты легче проникают внутрь и работают эффективнее.Медицинский продуктНазначение: для удаления натоптышей и загрубевшей кожи.Количество: 1 штПемза для загрубевшей кожи (Gehwol Hornhaut-Schwamm) из минерального материала с крупными порами для удаления натоптышей и загрубевшей кожи. Зачем нужна пемза?Удаляя мертвые клетки с поверхности кожи, Вы не только улучшаете ее эстетический вид, но и оздоравливаете кожу ног. Нормализуется дыхание кожи и обмен веществ, поры кожи быстрее очищаются во время принятия ванночек для ног, а активные ингредиенты легче проникают внутрь и работают эффективнее.Медицинский продуктНазначение: для удаления натоптышей и загрубевшей кожи.Количество: 1 шт

Подробнее >>>




Брюки мужские oodji Lab, цвет: синий. 2L200171M/46816N/7500N. Размер 44 (52-182)

Брюки мужские oodji Lab, цвет: синий. 2L200171M/46816N/7500N. Размер 44 (52-182)2L200171M/46816N/7500NЗауженные классические брюки oodji. Строгая модель довольно плотно прилегает к телу. Пояс средней ширины фиксируется на скрытый крючок. Вместо шлевок в боковых частях пояса пришиты хлястики – ими можно утянуть пояс вместо ремня. В боковых швах скошенные карманы, а сзади – прорезные карманы с пуговицей. Плотная ткань из хлопка со льном легкая, прочная и гигроскопичная. Узкие брюки со стрелками отлично смотрятся на фигуре любого типа, делая ее более собранной и подтянутой.Брюки классического кроя из натуральных волокон – прекрасное решение для любого стильного гардероба. Легкая хлопковая рубашка и льняной блейзер составят с ними идеальный наряд для работы и официальных встреч. К элегантному луку можно добавить лоферы, дерби или монки. А сумка-папка или портфель дополнит ваш деловой настрой. С легкой рубашкой навыпуск, поло или легким джемпером получится стильный городской комплект для творческих мероприятий и неофициальных встреч. Узкие классические брюки – изящная возможность проявить свою индивидуальность!Зауженные классические брюки oodji. Строгая модель довольно плотно прилегает к телу. Пояс средней ширины фиксируется на скрытый крючок. Вместо шлевок в боковых частях пояса пришиты хлястики – ими можно утянуть пояс вместо ремня. В боковых швах скошенные карманы, а сзади – прорезные карманы с пуговицей. Плотная ткань из хлопка со льном легкая, прочная и гигроскопичная. Узкие брюки со стрелками отлично смотрятся на фигуре любого типа, делая ее более собранной и подтянутой.Брюки классического кроя из натуральных волокон – прекрасное решение для любого стильного гардероба. Легкая хлопковая рубашка и льняной блейзер составят с ними идеальный наряд для работы и официальных встреч. К элегантному луку можно добавить лоферы, дерби или монки. А сумка-папка или портфель дополнит ваш деловой настрой. С легкой рубашкой навыпуск, поло или легким джемпером получится стильный городской комплект для творческих мероприятий и неофициальных встреч. Узкие классические брюки – изящная возможность проявить свою индивидуальность!

Подробнее >>>