Брюки женские oodji Ultra, цвет: серый, белый меланж. 11706203-6/19801/2312M. Размер 36-170 (42-170)

Брюки женские oodji Ultra, цвет: серый, белый меланж. 11706203-6/19801/2312M. Размер 36-170 (42-170)11706203-6/19801/2312MЖенские укороченные брюки oodji Ultra выполнены из высококачественного материала. Модель стандартной посадки дополнена эластичным поясом. Спереди брюки дополнены втачными карманами, сзади - прорезными.Женские укороченные брюки oodji Ultra выполнены из высококачественного материала. Модель стандартной посадки дополнена эластичным поясом. Спереди брюки дополнены втачными карманами, сзади - прорезными.

Подробнее >>>








Набор для ванной и бани Феникс-Презент "Розовое облако", 5 предметов

Набор для ванной и бани Феникс-Презент Розовое облако, 5 предметов40636Набор для ванной и бани Феникс-презент Розовое облако включает: - массажная щетка для волос из древесины павловнии, - мочалка для купания из сизаля, - мочалка для купания из полиэтилена, - пемза для ухода за кожей,- лохань из древесины тополя. Такой мини-набор станет не заменимым и сделает банную процедуру еще более комфортной и расслабляющей. Размер мочалки из сизаля: 14 х 10,3 х 5,3 см. Диаметр мочалки из полиэтилена: 9,5 см.Размер щетки для волос: 12 х 4 х 2,2 см.Диаметр лохани: 17,5 см.Высота лохани: 6 см. Размер пемзы: 9,5 х 4,2 х 1,5 см.Набор для ванной и бани Феникс-презент "Розовое облако" включает: - массажная щетка для волос из древесины павловнии, - мочалка для купания из сизаля, - мочалка для купания из полиэтилена, - пемза для ухода за кожей,- лохань из древесины тополя. Такой мини-набор станет не заменимым и сделает банную процедуру еще более комфортной и расслабляющей. Размер мочалки из сизаля: 14 х 10,3 х 5,3 см. Диаметр мочалки из полиэтилена: 9,5 см.Размер щетки для волос: 12 х 4 х 2,2 см.Диаметр лохани: 17,5 см.Высота лохани: 6 см. Размер пемзы: 9,5 х 4,2 х 1,5 см.

Подробнее >>>




Global Notes Блок-закладка с липким слоем цвет оранжевый 50 листов

Global Notes Блок-закладка с липким слоем цвет оранжевый 50 листов165139Пластиковые закладки предназначены для наиболее эффективного выделения важной информации без повреждения книги или документа. Идеально подходят для быстрой и эффективной работы - просто выдели и найди. Закладки можно переклеивать несколько раз. Упакованы в компактный пластиковый диспенсер с европодвесом по 50 штук. Размер 25х43 мм. Цвет - оранжевыйПластиковые закладки предназначены для наиболее эффективного выделения важной информации без повреждения книги или документа. Идеально подходят для быстрой и эффективной работы - просто выдели и найди. Закладки можно переклеивать несколько раз. Упакованы в компактный пластиковый диспенсер с европодвесом по 50 штук. Размер 25х43 мм. Цвет - оранжевый

Подробнее >>>






Сменный картридж для фильтра Барьер "Профи Посткарбон"

Сменный картридж для фильтра Барьер Профи ПосткарбонСменный картридж Барьер Профи ПосткарбонСменный картридж для фильтра Барьер Профи Посткарбон предназначен для финишной доочистки водопроводной воды, удаления тяжелых металлов, сорбционной очистки от хлора, а также остаточных запахов и привкусов. Бактериостатические компоненты предотвращают размножение бактерий внутри проточного фильтра. Особенности: Кокосовый активированный уголь, обработанный серебром, удаляет хлор и хлорорганику, предотвращает рост бактерий. Технология NanoPlus увеличивает сорбционную емкость компонентов фильтроэлемента. Фильтр тонкой очистки предотвращает попадание угольной пыли в очищенную воду. Ионообменное волокно удаляет тяжелые металлы и растворенное железо. Фильтроэлемент предназначен для доочистки питьевой воды из централизованных источников водоснабжения. Устанавливается в третью ступень проточного фильтра Барьер Профи Standart, Барьер Профи Hard,Барьер Профи Ferrum. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Сменный картридж для фильтра Барьер "Профи Посткарбон" предназначен для финишной доочистки водопроводной воды, удаления тяжелых металлов, сорбционной очистки от хлора, а также остаточных запахов и привкусов. Бактериостатические компоненты предотвращают размножение бактерий внутри проточного фильтра. Особенности: Кокосовый активированный уголь, обработанный серебром, удаляет хлор и хлорорганику, предотвращает рост бактерий. Технология NanoPlus увеличивает сорбционную емкость компонентов фильтроэлемента. Фильтр тонкой очистки предотвращает попадание угольной пыли в очищенную воду. Ионообменное волокно удаляет тяжелые металлы и растворенное железо. Фильтроэлемент предназначен для доочистки питьевой воды из централизованных источников водоснабжения. Устанавливается в третью ступень проточного фильтра "Барьер Профи Standart", "Барьер Профи Hard","Барьер Профи Ferrum". Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>

Бра Citilux "Хеликс". CL109321

Бра Citilux Хеликс. CL109321CL109321

Подробнее >>>











Держатель для полотенца VERRAN, цвет медный

Держатель для полотенца VERRAN, цвет медныйАксессуары<br>Созданный в стиле новой классики держатель-кольцо для полотенца  с изящной розеткой и благородным цветом меди украсит собой интерьер, привнеся в него атмосферу домов начала XX века, и подчеркнет безукоризненный вкус владельцев. Крепления в комплекте. Размер: 16х7х19 см.<br><br>Цвет: медныйАксессуары
Созданный в стиле новой классики держатель-кольцо для полотенца с изящной розеткой и благородным цветом меди украсит собой интерьер, привнеся в него атмосферу домов начала XX века, и подчеркнет безукоризненный вкус владельцев. Крепления в комплекте. Размер: 16х7х19 см.

Цвет: медный

Подробнее >>>







Bradex Ночник детский Улитка

Bradex Ночник детский УлиткаDE 0200Большинство малышей боится темноты. Для того чтобы ваш ребенок засыпал без страха и с удовольствием, поставьте в спальне ночник детский Bradex Улитка.Он обеспечит мягкий свет, не позволяющий темноте распространиться в комнате, но и не мешающий сну. Милая и забавная улитка избавит вас от проблемы уложить малыша спать.Преимущества: корпус ночника не нагревается, благодаря чему полностью безопасен для применения в детской, веселый и жизнерадостный дизайн придется по вкусу вашим детям, выполнен из экологически безопасных материалов, дарит мягкий белый свет, питание ночника возможно как от батареек типа АА, так и от USB. Подключается к любому USB-разъему.Большинство малышей боится темноты. Для того чтобы ваш ребенок засыпал без страха и с удовольствием, поставьте в спальне ночник детский Bradex "Улитка".Он обеспечит мягкий свет, не позволяющий темноте распространиться в комнате, но и не мешающий сну. Милая и забавная улитка избавит вас от проблемы уложить малыша спать.Преимущества: корпус ночника не нагревается, благодаря чему полностью безопасен для применения в детской, веселый и жизнерадостный дизайн придется по вкусу вашим детям, выполнен из экологически безопасных материалов, дарит мягкий белый свет, питание ночника возможно как от батареек типа АА, так и от USB. Подключается к любому USB-разъему.

Подробнее >>>