Футболка Diesel

Футболка DieselИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа (слегка тянется)<br><br>Размер RU: L<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: 377 розовыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа (слегка тянется)

Размер RU: L
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: 377 розовый

Подробнее >>>








Нож Шеф Kanetsugu "Pro-J", 200 мм

Нож Шеф Kanetsugu Pro-J, 200 мм6005Нож Kanetsugu Pro-J изготовлен по пакетной технологии. В центре высокоуглеродистая сталь. Заточка линзовидная. Рукоять выполнены из ламинированной древесины.Правила эксплуатации: - Хранить нож следует в сухом месте. - После использования, промойте нож теплой водой и протрите насухо. - Оставление ножа в загрязненном состоянии может привести к образованию коррозии. Запрещается: - Мыть нож в посудомоечной машине. - Хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами. - Резать на твердых поверхностях: каменных столешницах, керамических тарелках, акриловых досках. - Запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, разрезать кости, скоблить твердые поверхности, резать замороженные продукты. Правка производится легкими движениями на водном камне или мусате. Заточка ножа - сложный технологический процесс, должен производиться профессионалом на специальном оборудовании. Услуга по заточке ножа предоставляется специалистами компании «Тоджиро». Уважаемые клиенты! В случае несоблюдения правил эксплуатации, нож не подлежит гарантийному обслуживанию.Нож Kanetsugu "Pro-J" изготовлен по пакетной технологии. В центре высокоуглеродистая сталь. Заточка линзовидная. Рукоять выполнены из ламинированной древесины.Правила эксплуатации: - Хранить нож следует в сухом месте. - После использования, промойте нож теплой водой и протрите насухо. - Оставление ножа в загрязненном состоянии может привести к образованию коррозии. Запрещается: - Мыть нож в посудомоечной машине. - Хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами. - Резать на твердых поверхностях: каменных столешницах, керамических тарелках, акриловых досках. - Запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, разрезать кости, скоблить твердые поверхности, резать замороженные продукты. Правка производится легкими движениями на водном камне или мусате. Заточка ножа - сложный технологический процесс, должен производиться профессионалом на специальном оборудовании. Услуга по заточке ножа предоставляется специалистами компании «Тоджиро». Уважаемые клиенты! В случае несоблюдения правил эксплуатации, нож не подлежит гарантийному обслуживанию.

Подробнее >>>

Rombica Mysound BH-01 1C, Black наушники беспроводные

Rombica Mysound BH-01 1C, Black наушники беспроводныеBH-00011

Подробнее >>>











Чайник заварочный Ariane "Коуп", 400 мл

Чайник заварочный Ariane Коуп, 400 млAVCARN62040Заварочный чайник Ariane Коуп изготовлен из высококачественного фарфора. Глазурованное покрытие обеспечивает легкую очистку. Изделие прекрасно подходит для заваривания вкусного и ароматного чая, а также травяных настоев. Оригинальный дизайн сделает чайник настоящим украшением стола. Он удобен в использовании и понравится каждому.Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр чайника (по верхнему краю): 4 см. Высота чайника (без учета крышки): 7 см. Высота чайника (с учетом крышки): 8 см.Заварочный чайник Ariane "Коуп" изготовлен из высококачественного фарфора. Глазурованное покрытие обеспечивает легкую очистку. Изделие прекрасно подходит для заваривания вкусного и ароматного чая, а также травяных настоев. Оригинальный дизайн сделает чайник настоящим украшением стола. Он удобен в использовании и понравится каждому.Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр чайника (по верхнему краю): 4 см. Высота чайника (без учета крышки): 7 см. Высота чайника (с учетом крышки): 8 см.

Подробнее >>>




Футболка

Футболка14708008/14744/1229P

Подробнее >>>











Кухонный нож, универсальный, 125 мм CERAMOTITAN, цвет черный

Кухонный нож, универсальный, 125 мм CERAMOTITAN, цвет черныйКухонные принадлежности<br>SAMURA СERAMOTITAN - это настоящие гибридные кухонные ножи!<br><br>Современный, уникальный, запатентованный материал - сочетание циркониевой керамики и титана.<br><br>В основе: керамическое лезвие, покрытое слоем титана.<br><br>В результате: сверхпрочные ножи, которые никогда не тупятся.<br><br>SAMURA CERAMOTITAN. Тверже стали. Прочнее керамики. Длина лезвия (мм): 125 мм.<br>Твердость лезвия: 89<br>Материал: керамотитан®<br>Покрытие: Зеркальное<br><br>Цвет: черныйКухонные принадлежности
SAMURA СERAMOTITAN - это настоящие гибридные кухонные ножи!

Современный, уникальный, запатентованный материал - сочетание циркониевой керамики и титана.

В основе: керамическое лезвие, покрытое слоем титана.

В результате: сверхпрочные ножи, которые никогда не тупятся.

SAMURA CERAMOTITAN. Тверже стали. Прочнее керамики. Длина лезвия (мм): 125 мм.
Твердость лезвия: 89
Материал: керамотитан®
Покрытие: Зеркальное

Цвет: черный

Подробнее >>>




Фотообои Антимаркер "Door's", самоклеящиеся, 95 х 220 см. С_002

Фотообои Антимаркер Doors, самоклеящиеся, 95 х 220 см. С_002С_002Антивандальные самоклеящиеся виниловые обои с защитным покрытием Антимаркер можно наклеивать не только на стены, шкафы-купе, на кухонные фасады, двери, но и на капоты автомобилей, использовать в ванных. Обои не впитывают никакой жир, грязь, чернила, краски, маркер, пластилин и т.п. ; обои действительно можно чистить бытовой химией и даже ацетоном; клеятся одним большим полотном, т.е. не надо собирать обои из кусочков; отлично видимая картинка - матовая поверхность.Антивандальные самоклеящиеся виниловые обои с защитным покрытием Антимаркер можно наклеивать не только на стены, шкафы-купе, на кухонные фасады, двери, но и на капоты автомобилей, использовать в ванных. Обои не впитывают никакой жир, грязь, чернила, краски, маркер, пластилин и т.п. ; обои действительно можно чистить бытовой химией и даже ацетоном; клеятся одним большим полотном, т.е. не надо собирать обои из кусочков; отлично видимая картинка - матовая поверхность.

Подробнее >>>





Рюкзак городской "Wenger", цвет: синий, серебристый, 38 л

Рюкзак городской Wenger, цвет: синий, серебристый, 38 л6677303408Высококачественный и стильный, надежный и удобный, а главное прочный рюкзак Wenger. Благодаря многофункциональности данный рюкзак позволяет удобно и легко укладывать свои вещи.Особенности рюкзака:3 внешних кармана на молнии 2 внешних регулируемых сетчатых кармана для бутылок с водой Боковая молния для быстрого доступа к ноутбуку Большое основное отделение Внешний карабин Внутренний карман на молнии Возможность крепления на чемодане Отделение для 17 ноутбука с системой ScanSmart Карман-органайзер для мелких предметов Металлические застежки молний с пластиковыми вставками Мягкая перегородка отделения для ноутбука Карман на липучке для планшетного компьютера с диагональю до 38 см Внутренне отстегивающееся кольцо для ключей Петля для очков Поясничная поддержка рюкзака Регулируемые плечевые ремни Внутренний сетчатый карман на молнии для хранения аксессуаров ноутбука Стягивающие ремни Усиленная мягкая ручка для переноски Эргономичная спинка с системой циркуляции воздуха Airflow.Высококачественный и стильный, надежный и удобный, а главное прочный рюкзак "Wenger". Благодаря многофункциональности данный рюкзак позволяет удобно и легко укладывать свои вещи.Особенности рюкзака:3 внешних кармана на молнии 2 внешних регулируемых сетчатых кармана для бутылок с водой Боковая молния для быстрого доступа к ноутбуку Большое основное отделение Внешний карабин Внутренний карман на молнии Возможность крепления на чемодане Отделение для 17" ноутбука с системой ScanSmart Карман-органайзер для мелких предметов Металлические застежки молний с пластиковыми вставками Мягкая перегородка отделения для ноутбука Карман на липучке для планшетного компьютера с диагональю до 38 см Внутренне отстегивающееся кольцо для ключей Петля для очков Поясничная поддержка рюкзака Регулируемые плечевые ремни Внутренний сетчатый карман на молнии для хранения аксессуаров ноутбука Стягивающие ремни Усиленная мягкая ручка для переноски Эргономичная спинка с системой циркуляции воздуха Airflow.

Подробнее >>>